으흐흐 ~

으흐흐 ~

dirstreet 17 3,580
자료구 뭐구 암것두 안줌 

Comments

김형도
대단하신데요 
이지은
제 차에 꼬옥 필요한거군요...외형복원.....ㅋㅋㅋ 
헤이스트
명랑행님 월급밀리면... 불행해져유...ㅜ.ㅜ 
dirstreet
헛..., 
化朗
히히 거리님 왠지 장난치시는거 같은데..ㅋㅋ 
명랑!
저요. 회사가 꼬져서 일 한게 없어요.
그러니 월급 밀리지.ㅠㅠ 엉~엉~ emoticon_008 훌쩍...패앵~ 
임헌규
암거 엄시 기냥하심 저정도?..emoticon_113 
dirstreet
오늘 맘으론 돌아갈수가 없었어요 으앙 ~   
요롱아씨
제가 그걸 했다면 정말 유치하게 했을텐데 ...
깔끔하게 것두 후딱하셨다니..놀라울 따름...
명랑님의 크리에이티브, 아이디어를 제발~~~`제발 보여주세요~
신선한 충격이 필요해요~제발 명랑님...대가의 작품을 보여주세요emoticon_066emoticon_094 
명랑!
Creative, Idea가 없잖소! emoticon_005
복원전과 후의 차량 사진이 없더라도 다른.. 우회적으로라도
표현을 했었다면 하는 아쉼. 
아켄
맨위에 있는 외형복원 자간만 좀더 넓었다면 ;;
멋져염 ~~ emoticon_113 
dirstreet
전단 복원 이라...,
      광고 한번 해야겠는데요...,
글구, 헤이동생 텨봐야 토마토 방 어딘가에 있겠지   
헤이스트
흠... 30분만에 끝나다니... 저한테 걸렸음 30분이면
로고 만들다가 종칠거같으네요~ 역시 수만은작업을해봐야
짧은시간 작업요구할때도 디자인이 쉬워스럽게 튀어나오네요...
^^ 훔처야쥐~
행님 근데 허위과장광고는 크게걸리는거아시죠?
텨텨 ==3==3 ^^ 
동감
으흐흐흐흐~..........전단복원 ^^;; 
민실장
허허 이참에 자료만드는 아이디어 공개좀 해줘요 까끔합니다 잘보구 갑니다 
dirstreet
히히..., 
사다드
자료도 안주고 돈도 조끔주고 시간은 빨리 해달라고..
그래서 후다닥...^^;
너무 많은걸 알고있는거 가토...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand