또 융자회사입니다~ ^^;;

또 융자회사입니다~ ^^;;

David Kim 12 5,230
저번에 같이 올렸어야 하는데~ ㅎ ㅔㅎ ㅔ 지성~^^;; 

Comments

김형도
포토스 닷컴 저두 써요 ㅎㅎ 
이소인
이미지 사이트 무지많이 비싸던데... 
임규상
213 캘리포니아 지역 전화번호인데 맞죠맞죠?.. 
명랑!
상용 이미지 사용한것 같더라구요. ^^ 
David Kim
저는 주로 이미지 사이트를 이용합니다.... 제가 추천하는곳은  www.photos.com이라는 사이트에 가입을해서 즉 돈을 지불하고 사용하고 있어여.. 아니면 www.topicptoho.co.kr을 이용하죠~ 제가 소장하고 있는 이미지도 있구여~ 가끔은 아주 가끔 촬영이 필요한것은 하기도 하구요~ ^^;; 
David Kim
ㅎ ㅏㅎ ㅏ 명랑님 -_-;;;;;emoticon_002 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 역시! 명랑님 재치 짱!!
와우~ 뛰어난 비쥬얼 감각이 있으신거같아요... 진짜 이미지들 어떻게구해요?
저두 무지 궁금하네요 곤님이 올려주신 추천작과 점점 닮아가네요
부럽습니다~ 저두 제가 좋아하는 작품들과 점점 가까워지면좋겠네요
근디 곤님 미국에서... 어둠의 큰손? 융자건만 벌써 2건이에요...ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
한국수출입은행도 조개 속 진주를 비주얼로 광고하던데
진주를 좀 빛나게 하고 살아있고 깨끗한 조개 였었다면...하는 아쉼...
그리고 진주는 조개에게 있어서는 '암'덩어리므로 '진주같은 사람'이라면
'암적인 존재'로 오해소지가... ^^;; (맘 상하려나?) 
장연희
저런 이미지는 어디서 구하는지 몰라...ㅡㅡ
요즘 이미지 고민이 많답니다 ㅋㅋ 
사다드
가리비먹고잡다.. 
dirstreet
이미지 컨택의 탁월함이 대단하십니다......, 
명랑!
조개가 화석입니꺄? ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand