와이드칼라 ㅋㅋ 알바

와이드칼라 ㅋㅋ 알바

대화니 14 5,707
오랜만에 올려봅니당 

Comments

김형도
대화니
헉..오...올드보이?? 
化朗
올드보이 닮으셨다는..누구냐 넌!! 
대화니
아..하핫..제 사진은 나름대로 의미있게 찍은 셀카인뎅....ㅋㅋ
저도 찡그리고 있고 행복글자가 뒤집어 있지만 글자가 뒤집어 진것처럼
반대로 행복하다는 뜻입니다 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ
뭐  실제와 많은 차이는 없습니다 ㅡ,.ㅡ   
헤이스트
허걱~ dirstreet님 사진 그리 야하지도안은데...
설마 무슨생각을...ㅡ.ㅡ;; 설마 결혼사진보고 첫날밤생각을...^^;;
님 제가 글쓴거보고 화나셨어요? 요즘 작품을 안올려주시네요...
님 작품보면 갠적으로 넘좋아요 깔끔함... 넘 부럽네요~ 
dirstreet
어라 ! 여기서도 또 코피를.

헤이스트
다좋아요~~ 다좋은데~
님 아이콘하고 사진하고 넘 매치가안돼요...ㅡ.ㅡ;;
아이콘처럼 깜찍하고 귀여운 이미지가 깨네요...ㅡ.ㅡ;; 
안종호
나도 두번째 아이디어가 너무 좋은 것 같아요 
명랑!
Good! 
David Kim
2번째 것에 한표!!!! 잘하셨네요~ 깔끔하고 전달력있는것 같아서 좋아여~ 
michelle
오오~~ 멍게같던 피부가 아름다와진다??? @^^@
그런데 저 위에 굳이 신부를 넣을 필요가 있을까나... 피부과라고 적혀있는데도 불구하고 이미지는 예식장광고처럼 보여서리~ 나만 그렇게 보이는건지 @^^@ 
대화니
헉..다운받으면 문제 없는딩 왜그러죠?? 
대화니
확대해서 봐도 짤려요 스크롤바도 안생기구요 이상하넹 ㅡ,.ㅡ 
대화니
헉 짤린다.. 끄트머리가 짤리네용 ㅜ,.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand