PDA신문광고 4번안....^^

PDA신문광고 4번안....^^

사다드 12 3,763
광고주가 선택한 4번안입니다...
제가 한건 아니구요...ㅋㅋ
명랑님이 궁금해하셔서 이렇게 올립니다...^^; 

Comments

김형도
오호~ 좋네요 
노미
바코드가 경제나 산업이 연상되는군요...칼라로 보이는건 선명함을 이야기하는듯 하구요...좋네요^^ 
동감
좋네요....저도 이게 좋아요^^ 
dirstreet
이걸루 했따구..., 
공허
멋지네요.... 
사다드
ㅋㅋ 
명랑!
푸힛~emoticon_001 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 왼지모르게 내꺼랑비슷하네요...
어딘가가 덜마무리된듯한... 에휴~ 이단계를 넘어야는데...ㅜ.ㅜ 
사다드
대형화면과 고해상도...선명함이 포인트라고....^^;
그중에도 대형화면이 핵심포인트죠... 
강백호
옆에 "4인치 대화면으로 더욱 크게!" 요 빨간색은 좀 튀어 보이는데...
밑에 2번째처럼 칼라 글씨였으면 좋았을텐데... 아쉽네요.
헤드가 녹색이라 그런지 요 빨간색이 좀 ...

근데 바코드가 칼라로 보이는게 뭔지 모르겠네요? 
사다드
비주얼도 그렇고...헤드카피..
산업용PDA도 역시 밸크리텍...이게 한눈에 잘보인다고...
이걸로 한다구 하더라구요..ㅋㅋ 
명랑!
하여간 제품업자들은 다른거 없데두...
제품 크게 보여주는게 제일 좋다는거죠...ㅋ~
또 하나 굳이 이유를 찾자면...
액정이 크다는 것을 비주얼로 보여주기 위해서는
작은것과의 비교가 반드시 필요한데
먼저 1,2,3안은 그런것이 없었다는 것이 이유인 듯. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand