쿽(Quark) 프로그램 다운에 관한 질문!!!

질문과답

쿽(Quark) 프로그램 다운에 관한 질문!!!

1 송알송알 9 6,871
쿽 IBM용 (window)용 3.3 다운 받을수 있는곳 알려주세요!!

학원에서 MAC으로 배웠는데 계속적인 연습이 없으면 잊어버릴꺼 같아서요!! 

Author

Lv.1 1 송알송알  실버
386 (19.3%)

s(^^)v 오늘도 즐거운 하루가 되길..

Comments

1 김병준
win용으로 6..5로 좀 보내주세요. mac에서 윈으로 바꿔 사용할려고 합니다. 꼭 좀 부탁드림니다 kh531217@yahoo.co.kr 
G 김원영
염치없지만 저한테도 보내주실수 있나요 ^^;;
ssibai@korea.com 
G 김은경
저도 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
gomdoliphoo@naver.com 
1 장현주
안녕하세요...전자출판기능사 공부하고 있습니다..쿽3.3이 필요해서 찾아 헤메였는데 제발 꼭~~부탁드립니다..denia32@naver.com입니다.. 
저도 필요한데.. 부탁드려요;;  l000hyunjung@naver.com 이구요
꼭 필요해서요.. 다시 한번 부탁드립니다 ;; 
G 저도요
저도 필요한데 받아 볼수 있을까요?  글 작성한 날짜를 보니... 좀 오래 된듯 한데...  업버젼이면 더 좋습니다. 이메일 chyul14@hanmail.net
부탁 드리겠습니다. 
G 주방이
저도 필요한데 아무리 찾아봐도 다운받는곳을 찾기가 힘들군요
저도 아이비엠으로 보내주심 감사 감사 감사합니다. 부탁드려요
djwjdtk@hanmail.com 
1 송알송알
3.3과 6.5 차이가 많이 나나요??
제 멜 주소는 songal81@hanmail.net 입니다.
신경써 주셔서 정말 감사합니다. emoticon_091 
G 러브맥
window용은 없는 걸로 압니다.
아마 4.1이상부터 있습니다.  멜주소 알려주시면 6.5로 보내줄께요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand