맥용 웹하드2.0프로그램

질문과답

맥용 웹하드2.0프로그램

G 초보 3 6,540
맥용 웹하드2.0프로그램을 사용하는데요~~ 제 컴퓨터는 다운로드가 괜찮은데요~ 옆 자리에서 다운로드하면 계속 컴이 멈추네요~
그래서 다시 프리퍼랜스를 버리고 다시 깔구 해서 해 봤는데요~
한 두세번은 되다가 다시 컴이 멈춰 버리네요~~
시스템문제인지 아님 ~~
고수님께 말씀 여쭤 봅니다.
부탁해요 

Comments

17 박노훈
초보님! 문제 해결이 되신 것인가요?
답글을 올려 놓아서 감사하다고 하시는 것인지, 아니면 문제 해결이 되어서 감사하다고 하시는 것인지를 제가 잘 모르겠거든요.
후자의 경우였으면 좋겠는데 말이죠. ^^ 
G 초보
역시 박노훈님 이시네요~~ 감사해요~~^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

저 위에 제가 올린 내용이 있는데, 혹시 도움이 될지 모를까 하여 링크를 걸어둡니다.
한 번 참조해 보시기 바랍니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_edu_qna&sselect=&stext=&page=1&wr_id=927

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand