레이져프린터를 사려고 하는데요..

질문과답

레이져프린터를 사려고 하는데요..

G kun 4 9,373
어떤 제품을 사야할지 잘 모르겠네요.
용도는 집에서 재택근무시 쓸거구요,
A3 출력이 가능한 제품이어야 하거든요.
제가 주로 쿽 작업을 하는지라 레이져프린터가 필수랍니다.^^;;
개인 작업을 하는지라 가격도 저렴했으면 좋겠습니다.
어떤 분들은 중고제품을 구입하라고도 하시는데
중고를 사더라도 무리가 없는지요..
그리고 중고제품은 어디 가서 구할수 있는지도
아시는 분 답변 꼬옥.. 부탁드립니다. (_ _) 

Comments

G kun
1660은 서체지원이 다 되는 건가요?
9100을 추천하신분이 계셔서..
무슨 차이가 있는지 궁금합니다. 
3 이미영
흠.... 
10 미셸
주로 쿽 작업만 하실거면 QMS1660이 무난한 것 같아요.
하이퍼레이져 G3는 그래도 중고라도 가격이 비싼것 같던데요. 
3 곽승균
맥에서 쓰실거라면 아무래도 포스트스크립이 지원되는 거라야 하겠군요.. 엘렉스테크라는 회사에서 나오는g3라는 기종이 있긴한데 새것은 너무 비싸고요 중고품 판매점으로는 다성씨엔씨라는 업체가 있습니다. http://www.dasungprt.co.kr/ 이쪽으로 한번 알아보십시오.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand