cd에 대해서...

cd에 대해서...

한미소 5 2,152
새로 산 씨디를 한곳에 보관해 두웠다가
일반 피씨나 맥에서 쓸때...꺼내 쓰는데

일반 피씨에서는 제대로 구워지는데
맥에서 쓸려고 했더뉘 초기화 시키라는 말이 나오더군요~
그래서 초기화 클릭~했더뉘... 디스크가 잠겨있어서 안된다고 하니....
어찌 해결을..해야할쥐.....갈켜주시오~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 매킨토시에 토스트 프로그램이 있다면, 공 CD를 먼저 넣지 마시고 토스트 프로그램을 먼저 실행한 후에 공 CD를 넣어도 CD 레코딩을 할 수가 없는지 확인하여 보시기 바랍니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
KENWOOD
지발,,,컴터 좋은걸루 바꿔달라구혀,,,,-..- 
화이트
지니님 얼마전 엘지껄로 교체했다던데.....
3~4만원 이라덩가?........ 
한미소
cd문제가 아니란건 확실하네 딴 사무실가서 바꿔 사용해보니깐..
고치던지 바꿔야 할듯.... 흠냠...얼마쥐...흠냠흠냠~ 
KENWOOD
버려,,,-..- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand