쿽에서 PDF파일로 돌리는법...

쿽에서 PDF파일로 돌리는법...

몽이 6 3,480
쿽에서 카다록24page를 PDF파일로(페이지넘길수 있도록)
넘기느법이 있나요?
교정을 그런식으로 보고 도면이 많아서 직접 수정하겠다고
하는데 방법을 가르쳐주세요. 

Comments

몽이
emoticon_007감사합니다. 고수님들~ 단,,, 시간이 없어서 ai파일로 cd구워서 보냈어요-.- 미리 알았다면... 
찰리신
pc pdfgate는 pc와 맥둘다 사용할수있는 장점이 있네요^.^~ 
아수라
요기 프로그램 쏘스란에보면요.. 쿼크에서 pdf로 바꿔주는 풀그램 있어요,,
고거 받아서 직접 바까보세요,,,

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=pdf&soperator=0&page=1&wr_id=322

글고 쓰실때 참고하실건,,,
포샵파일은 프리뷰를 jpeg로해서 화면에 깨끗하게 보이게 해서 하시구요,,일러스트 작업시는 실제 사용하는거의 5배정도 작업하셔서,,,20%정도 불러오시구요,,
글케해서 만들면 깨끗하게 보일거에요...
단, pdf만드는데 시간이 좀 걸린다는거,,,,ㅡㅡ;; 
찰리신^.^~
앗!죄송^.^; 상용이라는 말을 빼먹었네요^.^~ 
바람꽃
맥에  아크로벳 상용버전 있으시면(디스톨러포함)있으시면 됩니다
pc로 가져 갈 필요 없죠
단 구입하셔야 합니다

왜 pc에서는 되는것처럼 말씀 하시는지
결국 윈도우는 항상 불법 복사본을
사용한다는 소리인지 -_- 
찰리신^.^~
맥용 pdf ezgate  라는 덩글 프로그램이있어요..구입하시거나 맡겨서 변환

해달라하셔야합니다.아님 pc디스톨러 있으시면 ps로 보내서 pc에서 pd

f로 돌리시면 됩니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand