[도와주세요]일러스트 4도 CMYK 분판하는 법좀 알려주세요...

[도와주세요]일러스트 4도 CMYK 분판하는 법좀 알려주세요...

소닝이 3 23,167
ㅜ_ㅜ
제가 내일 종이케이스 디자인 작업 한걸
필름제작하려고 넘기려고하는데
인쇄쪽은 잘몰라서..
일러스트파일을 CMYK 4도로 분판을 하라는데 어떻게 해야 하나요???

4도 분판하는 법좀 알려주세요.. 제발 ㅜ.ㅜ 흐엉ㅇ...

Comments

오공
분판작업을 안해보셨으면 어려울듯해요.
규격을 정확하게 하시고요.
먹색은 over print 선택해주셔요.
요즘은 옵셋도 연색에서 진색으로 trap작업을 해주는것 같은데요.
cmyk4원색 작업시에는 별색체크원색으로 풀어주셔요.
.... 답변으론 부족한듯한데....규격 칼선도해야ㅚ는지는 인쇄소에요 물어보심이 나을듯하네요.
전 그라비아분 분판 작업자입니다.
좋은답변은아니지만 참고하셔요....^.^
밤의스타
별도의 방법은 없구요.  칼라메뉴에서 RGB를 CMYK로 체크만 하심 됩니다.
별색으로 된 색상도 CMYK로 풀어주면 됩니다.
(근데 맥인지 PC인지는 잘 모르겠습니다-체크방법이 약간 다르니까요)
자세한 방법은 메일 주세여..
jaehong66@paran.com
코코4239
일러스트에서 모두선택 후 일러스트 편집메뉴에서 색상편집에서 CMYK선택하세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand