몇년을 다녀만 가다가....

몇년을 다녀만 가다가....

연어빛 15 13,113 2005.07.04 10:14
드디어 가입했습니다.
별것 아닌 정보 좀 적으면 될 것을 몇년을 그냥 지나치다..이제야 가입을 할 마음이 들었습니다.
회원님들 모두에게 꾸벅~ 인사드립니다.
저는 대구에 사는 프리랜서 디자이너입니다.
앞으로 좋은 일이 많이 생기길 바랍니다.^^*

Comments

비상 2005.07.27 12:48
우드오빠 구역이다
연어빛 2005.07.12 11:10
엄청난 환영에 몸둘바를 모르겠습니다..사진은 제 딸아이입니다.
초등학교1학년입니다. 글자는 나중에 알려드리죠...^^*
보라마녀 2005.07.08 17:34
ㅎㅎ 저두 그랬어요~~
반가와요~
미리내 2005.07.07 21:35
그러게요,,저도 궁금하네요,,^,.^
방가와요~~~~~~~~~~
초롱소녀 2005.07.07 12:53
글씨가 뭐라고 쓰여있는지 궁금해여...
누가 좀 알려주시길...^^
★쑤바™★ 2005.07.06 01:19
뭐라고 써있는거지?-_-;;
암튼,...(*__)/
명랑! 2005.07.05 09:06
연어빛님. 고 쬐그만 빨간 글씨는 뭐라고 쓴겁니까?
푸푸치 2005.07.04 23:12
방가워요~^^
하루 2005.07.04 22:06
방가와용..^^
이소인 2005.07.04 18:37
와!! 프리랜서...
율마 2005.07.04 14:55
찰리신님은 이름이 보이나요??
암튼 반갑습니다...프리랜서라.....실력이 대단하신가 봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 나누기 원합니다....^^
명랑! 2005.07.04 13:16
얼라 사진 크게 올려 보이소~
찰리신^^~ 2005.07.04 12:33
안녕하세요연어빛님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
dito 2005.07.04 10:53
저도 얼마전 가입했는데여.. ㅎㅎ 반갑습니다.. 사진속 아이가 너무 이뻐요
아수라백작 2005.07.04 10:19
반갑습니다~ 대구에 회원들이 참 많아요~^^*
토맥지킴이 캔님도 있공~
토맥 많이 사랑해주세요~^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand