막창번개~

막창번개~

아프리카 31 16,339
막창 못드시는 분을 위해 목살도 준비~  ^________^ 

Comments

상큼발랄깜찍
저두 막창에 소주 한자 하러 가욧~~
칭구가 갑자기 전화와서는
"막창에 소주한잔 어ㄸㅐ??"
저 왈,
"나 한번도 안먹어 봤는데...^^;;"
칭구 왈.
"먹어봐! 맛있응께~"

막창 오늘 첨 먹어보는디....
마침 대구 막창벙개가 생각나서
알었다곤 했는데...
맛이 어떨런지는 먹어보구 말씀드릴께요~^^ 
작사리
이따가 잠시라도 들리겠쏘~
갈때 구슬 한 궤짝 들고 가는 쎈쒀~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
구슬꿰기는 난중에~!!ㅡ,.ㅡ 
작사리
우왕..이런 우라질 씨츄에이션..ㅡㅡㅋ
일단 시간맞춰서 나가기는 힘들거 같소만..쩝..
하필 이런날에 알바가 들와쏘...(웃어야 할지.울어야 할지..)
이런 불경기에..묵고 살려니...
에구..막창 맛있는뎅....쩝...
암튼...상황 바가며..전화 드리리다... 
KENWOOD
조만간에 깡통번개 함더 칠테니,,,
아플카님,,,하기스,,,꼭 참석하도록,,,emoticon_094 
농땡이쥬신~ㅋ
6피 접지 만들고 있다. 쩝~~...C.I는 올아침에 가꼬갔다... 
작사리
어아==>엉아..;; 
작사리
ㅋㅋㅋ쥬신어아 행차시옷~!!
씨아이는 다 만들었삼?
오늘 나가면 떡복이도 사주시옷..!!
아참..대구막창은 주차장이 따로 있어서 주차가 좀 쉬울것이옷..ㅋㅋ
끝나고 겜방가는 쉔쒜~ 
농땡이쥬신~ㅋ
작살이 뇌는 컴퓨러~~!!...286이가...니 쎈써는??
테클 걸믄 다리를 지그시 밟고 지나가는 센서~!! 
작사리
번개?.....오우~~노우~~
벙개......OK?..ㅋㅋㅋㅋ 
하늘공주
번개....? ㅡㅡ;; 
작사리
좍사리는 쎈써라오...뇌가 컴퓨터로 되어 있어서리...썬써가 있어야 하오...이런..아행행...ㅋㅋㅋ 
아프리카
우드님 오셔야죠~ 간만의 막창번갠데~~ 저도 메모해서 밑줄 그어 놓겠습니더~~ 제사라고 하니..머 그렇지만.. 
작사리
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오늘 조상님께,,,음식과술대접하는날이오,,,
우짜던둥,,,메모리할테니,,,조심하시오,,,흠흠! 
상큼발랄깜찍
작살님.... 쎈써는....ㅡ.ㅡ;;
난 감 하 오 
공허
맛있고 재밌는 시간들 되세요 ~!!

대구..ㅜ.ㅜ 
化朗
막창엔 얼음쏘주가 첵오!!!!! 
작사리
ㅋㅋ..날도 더운데 약도가지고 태클거는 이 쎈써~!!
텨텨텨~~ 
giri
음...요즘 일업나봐효..또 모이네...헐헐헐... 
편지다발
캬,,,,맛있겠따,,,,,
막창번개라,,,좋겠군요,,,,거기다 떡볶이까지,,,,
날두 더운데 이열치열 재밌는 모임들 되쇼~~~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~좋은벙개꾸우세요emoticon_004 
hades
ㅡ.ㅡ
오늘은 야근 안하는날 
수요일 토요일은 야근 없는날이라 ~ ㅇ
야근없는 날 번개때리는 저 센스 ~~
허이짜~~ 허이짜 ~~

캔우드님도 오늘 꼭 나오세요 ~~ ^^ 
KENWOOD
아플카,,,하기스,,,내번개때는 안나오고,,,
메모리해두겠쓰,,,emoticon_018 
니와토리
쥬신엉아가 대~~~충 맹글었구낭~~ㅋㅋ
떡볶이도 먹고 싶지만,,,
먹어버리믄 막창 마늬 못먹자네~~
작살님 다이어트 이대로 무너지능거에요?! 하하하하

니와토리
ㅋㅋㅋ 술안먹고 막창이랑 밥먹어야징~~ 오호호호 
농땡이쥬신~ㅋ
테글이냐...작살~!!??...내가 맹근거시여 
작사리
막창 먹기전에 건너편에 있는 신천할매떡복이 먹으면 되겠네.ㅋㅋ 
작사리
켁...완존....약도를 켑쳐받아 올리뿌리ㅆ네..ㅡㅋ
넘 어지러서 알아보지도 몬하게따..ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ 
hades
참석!!
삼순이는  시디 구워도 언니 서비스 차원에서 ~~

아프리카
오늘 이예요 오늘~~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand