순천인데..^^

순천인데..^^

서선향 27 16,586
날씨가 꾸물꾸물해서 그런지 일이 없네요...
삼실 분위기가 어찌나 썰렁한지....

후리지아 향기가 코끝에서 간질거리네요~~^^ 

Comments

스칼렛 조
저두 순천이요......
인제 초보 이거든여.....
그래도 참 방가워요 
황은미
오호호홋!!! 실장니임~~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ 여기서 만나니 또 새롭네요..ㅎㅎ 반가워요~ ㅎㅎ 저 전주로 왔습니다. 다음에 전주 놀러오세요^^ 전주로~ 오세요~!!!! ㅎㅎ 
수퍼공룡
ㅋㅋ. 맞습니다.
저도 사진보고 긴가 민가 했네요..
연락좀 하고 그래요... 016-271-2586 
황은미
혹시.. 수퍼공룡님.. 예전에.. 인쇄프라자 실장님 아니신가요..?? 왠지.. 바람꽃님을 아시는 여수분이라니까.. 느낌이.. 그런듯.....ㅎ 
davinci
어랏~ 순천이닷 
★쑤바™★
앗...설마 그분이???-ㅁ-;; 
헤라
얼마전에 티비에서 봣어요..지리산 도인.. 
★쑤바™★
0,.ㅇ?님...정말 오랫만인듯..ㅋㅋ
그동안 산에서 도닦으신겁니까?
그래도 건강한듯 하니 다행이구려..ㅋ 
아수라
거럼 다 물밑에있다가 번개치문 튀나오는겨,,ㅋㅋ
나하구 똑같구만...ㅡㅡ;; 
석호필
아~ 부럽네요. 저도 제가 직접 지은집에서 살 생각 이거든요.
마음 굴뚝인데... 암튼 나중에 정보 공유좀 해주세요.
사진도 올려 주시면 좋구요. 기대 할께요. 
0,.ㅇ?
ㅎㅎ 저 전 주소지가 순천은 맞는데요.....
지금은 지리산에 있어요.....지리산 온지..4년정도 된듯....
여긴 산촌이어서 인터넷도안된답니다....곧 된다는 얘기도 돌긴 하는데요.....
그리고 댓글 한번 달았다가 궁금해서 밖으로 나와서 인터넷을 하게 되네요......ㅎㅎ
다들 건강들 하시구요.....제가 황토집 다 짓고나면 다시 들릴께요.....
그때 봐서 집짓는 방법과 최대한 고가의 황토집을 저렴하게 내 스스로 짓는 방법까지 공개합니다.....지금까지 170만원들었는데요...방2개거실욕실해서 17평짜리 지을겁니다.....추가비용은 들어가면 다시 말씀드릴께요.....암튼 컨테이너박스에서 벗어나렵니다......돈없어서 집같은거 포기하고 살다가 그다지 적은돈으로 집을 지을수있다란걸 알았기에.......
그럼 수고들 하고 계셔요.........^^; 
도시에서 어케들 잘 사시네요.....전 산에오고나서 도시가 답답하단걸
느끼고 이렇게 평화로운게.........사람사는거란걸 깨달았습니다..... 
★쑤바™★
아수라님...머야...ㅋㅋㅋ
전주토맥분들이 얼마나 많은데...
울끼리만 했다간..몰매 맞아요...ㅋㅋㅋㅋ 
수퍼공룡
전 전라도 여수...방가
바람꽃님 잘 계시죵. 
황은미
저.. 매플이 아니라는거~~ㅋㅋㅋㅋ 
樂 
광주있어욧! 
아수라
매플양도 ㅇㅋ...고럼 4명 확보된겨??..ㅋㅋ 
황은미
어허~!! 아수라님!! 왜 저는 빼시는지... 애플양은 지금 전주에 몸담고 계시다는..ㅋ 전주 오시면.. 저두 불러쥬세욤^^ 순천가면 서실장님이랑 0,.ㅇ?님이랑 셋이서 벙개해야긋눼..ㅋ 쑤바뉨.. 둘이서 배경음악 이제 필요 없슴돠!! ㅎㅎ 
0,.ㅇ?
올만에 들렀는데요...저두 순천요...ㅎㅎㅎ
요즘 흙집짓는재미에  빠져살아서.....인터넷 정말 올만에하네요..
순천분 계시길래 방가워서...... 
아수라
둘이서...ㅋ
쑤바양 전주감 번개함 할까??...셋이서,,,이실장이랑...나랑 쑤바랑..ㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배경음악은 채연의 둘이서...-_-;;; 
황은미
ㅋㅋㅋ 순천내렴감 벙개한번 할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘.이.서. ㅡ.ㅡ;; 
서실장
기분상쾌.. 댓글이 많아서 좋아용^^ 
★쑤바™★
호....순천.......
애플양이 순천이었구만~!!!ㅋㅋㅋ 
황은미
반가워요^^ ㅎㅎㅎ 그리운 내고향~ ㅠ0ㅠ 떠난지 15일..ㅋ 
바람꽃
음~~
순천 
giri
음...부산...ㅡ.,ㅡ 
미리내
저번에 전라도순천가서
거하게 한정식먹고온거이 생각나네요~^^
쭈꾸미구이 정말 맛나던데,,,아웅 또 생각나네요,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand