6년만에 다시...(할일업써서.ㅡ,.ㅡ)

6년만에 다시...(할일업써서.ㅡ,.ㅡ)

블루&화이트 12 11,239
멍물이.... 그리워서.... 다시갈아요~~~ 

Comments

mamelda
우와~~~~~~ emoticon_113 
늘 처음처럼
오,,, 오라방...
다시 그리는겨? 추카추카,,,, 
★쑤바™★
앗...대부..+_+ 
명랑!
잡룡?
아 잠룡... 누에.... 뻔데기? ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
KENWOOD
잠룡이,,,미꾸라지 되겠지라,,, 
까칠이
우왕...+_+ 
하루
파랑하양님 오랜만이세요~ㅇㅅ ㅇ/ 
블루&화이트
이거뜨리~emoticon_018
붓이안조아서 그림이앙그려지는거라고.. 버러럭~~ ㅋㅋㅋ
조금만 지둘려바바바 ~~~~
점점 업시키고있으니께로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠룡이 비룡이될테니께로 ~~~~~ emoticon_001 
명랑!
으음... 점 점 성의없게 그리는군....캬캬캬캬캬~~~~
문자향 서권기가 느껴지지 않잖아~~~ (줏어들은)캬캬캬캬캬~~~~
===3====33333=====33333=====33333333333 
KENWOOD
멍물,,,다시 안가는게 더 좋았을듯,,, 
윤찡
아..고딩때생각이.^^ 히히..저두 요즘들어서 붓을 잡고싶네요^^ 잘보고가요.. 
smc^.^~
아티형님 미술대전대상감입니다.오랜만입니다emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand