[우측면도]명랑님만 보시와요...-,.-;;

[우측면도]명랑님만 보시와요...-,.-;;

★쑤바™★ 21 4,536
왜 쑤바테만...
자꾸 우측면도-_-를 강요 하시는지..
으흑..T^T

아이콘 사진이 우측면도 임에도..
자꾸 보이라는 이유가..당최...-,.-;;

혼자만 보시고 만족-_-하시와요..-_-;;;;

그르타고...
하란다고 시키는대로 하는 쑤바라바~~!!
푸히히히히힛!!! 

Comments

유령
그러게... 
미셸
쑤바님 저 제목 미셸의 표절이오~ ㅋㅋㅋ
누구 누구만 보시오~~ <---------- 요거 @^^@ 
★쑤바™★
에이~ 쑤바까페에 누드 이짜네요~
쑤바꺼 상반신 누드..ㅋㅋ
걍 그걸로 만족 하시와요...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
일할때..많이는 말고...
딱 한병정도 마시면...
기분이 알딸딸 하니 좋아지면서..
작업속도가 빨라집니다...ㅋㅋ
잘 받는 날에는 피쳐 한병도 끄떡없소이다...ㅋ
(술이 약하신 분께는 권하지 않음..-,.-;) 
★쑤바™★
모두 보셨으니..
오배건씩 내시옷!
죠스바 사묵게...ㅋㅋ 
KENWOOD
캔우드님 보셨다,,,우짤거샤,,,맥뚜바동상,,,emoticon_016 
윤영이
맨날보는 래파토링게..별 신경 안써두 되는구만이라..뚜니님...히히히 
윤영이
바바짜 이쁜척 하는 얼굴 어디 가거쏘..ㅡ,.ㅡ 
땡깡sooni
난 명랑님만 보라고 해서 눈깜고 않봤어..
리플만 봤어~^^ㅋㅋ않보는게 나은건가?^ㅋㅋ 
명랑!
투시도....시컴? 마음이? 으음.... 그래도 '동구리'님은 저보다 건전한 생각을 하신듯....자책.....(18)'오~주여~전 불건전한 마음을 품었사오니 용서하여주시옵셔셔! 죽어랏! 죽어! 감히 이 대목에서 누드를 떠올리다니...' 
─며루───
와 정말 신기하네요. 두사진이 똑같아요 머리풀고 맥주벗삼아 찍으신거빼곤,, 눈빛 각도 미소,, ~대단해요~ +_+
맥주마시면서 일하시면 아이디어 잘나와요?
아직까지 해본적이 없어서..ㅎ_ㅎ;;
병맥주 참 인상적이네요..^^ 
윤영이
구냥 시컴 허거찌요...ㅡ,.ㅡ 
아수라백작
투시도는 어케 보일라나...ㅡ,.ㅡ;; 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 명랑님 이 뒤통수도 보여달라했음...클날뻔 했소이다...^^* 
★쑤바™★
허억....-ㅁ-;;;;; 
dong82
각도가 어쩜... 저리도 똑 같은지... 깻잎까지도..
대단한 연출이네여... ㅋㅋㅋ 
레인러브
에궁!! 나 봐버렸는데....... 
★쑤바™★
아아~~ 그랬구나..-,.-;;;;;;;
난 아이콘에 있는데 왜 자꾸 보여달라는건지 몰랐드랬소..ㅋ
고맙소...관심 가져주셔서리..ㅋㅋ 
명랑!
키키키... 제 맥이...집에서는 아이콘이 다 보이는데, 회사 맥이 좀 후져설라무네... 정사각 아이콘이 꼽표(X)로 보이잖아요. 이뽀 이뽀. 키키키.... 다른사람 보지마라말야~ 나만 보랬다말야~ 키키키.... 
★쑤바™★
=,.=;;;
잘 살았소..-,.-;
폰카로 바꾼지 얼마 안됐당께.ㅋㅋ 
김윤구
디카나 폰카없으면 어찌 살았을 ................ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand