카레밥...........

카레밥...........

일레인 15 2,600
어제 와이프한테 해준 카레밥입니다.........
음하하하하하하하.........
자주해주니깐 맨날해달라구 하네요...ㅡ,.ㅡ 

Comments

★쑤바™★
일렌오라방...나도...ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
나 여자맞는데..;;;
하긴 여자도 조아해.. ^^ㅋ 
Molra^^
끙... ㅡ,,ㅡ'' 자랑질은...
MT가서 해줘라? 응? ㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_113 
:+)곤(+:
우아~ 일레인 님은~~ 요리쟁이~~~
진짜 맛있어 보여요~~ 
윤찡
먹고파.,....내가 만들어먹야겠군..... 
elcaa
오호~ 일렌님 보면 볼수록 탐나네여~ 이참에 하나비님하테 강탈해와?
@_@
으흐흐.. 역시 남잔 여자하기 나름......ㅋㅋㅋㅋㅋ <= 되꺼덩님은 중성이니 해당사항 읍스시셔~? ^^;; 케케케케 (팔계버전)
아침이 + 되꺼덩님 = 동지
아침이(중성) =  되꺼덩님(덩달아 중성. 동지니께 -_-)
아침이(차였따매? <= 우라지게 우려먹는다 ㅜㅠ) = 되꺼덩님(낚였다매?) 
카키색날개
맛있겠다...부럽3~ 
됫거든? -♪
으흐흐.. 역시 남잔 여자하기 나름......ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이현주
^----------^ 맛있겠다
사랑한큰술 듬뿍 들어있는 ㅡㅡ;;; 카레밥   
일레인
흐흐흐흐.........
나중에 장사할라구 구상중입니다....
장사하면 번개는 저의가게 하나비로.....히히^^:: 
캔우드
세월이 흐르면,,,emoticon_032 
거리
흥..., 
명랑!
그렇게 사는군...
나처럼 1년에 한 번 라면만 끓여줘도 감격하게 만들어야...ㅋㅋㅋ~~ 
초롱소녀
맛있겠다...정말 먹음직 스럽게 보이네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand