♧ 사랑하는 순간 만큼은 ♧

♧ 사랑하는 순간 만큼은 ♧

하늘나라 12 3,417
그대를 사랑하는 순간 만큼은
내 삶에서 솟아나는 최고의 기쁨을
맛볼 수 있어 무척 행복하다 

내마음의 틈새를 파고
쏟아져 들어오는기쁨을
다 표현할 수 없다 
사랑하는 내 마음을 어떻게 다
그대 마음에 옮겨놓을 수 있을까 

우리가 사랑하는 순간 순간들이
너무나 소중하기에
내 사랑의 방향은 조금도 흔들림 없이
언제나 그대를 향하고 있다 

서로에게 몰입하는
우리 사랑은 동그라미 사랑이다
서로 주고받고 나누면 나눌수록
자꾸만 커져 되돌아온다 

내 삶을 기쁨으로 만드는 것은
그대뿐이다 
내가 살아가는 동안
그대를 사랑하는 순간만큼은
삶의 가치를 느낄수있다 

Comments

유령
ㅋㅋㅋ 명랑님 때문에 미치겠다..^^ 
명랑!
헉! 그건 어떤 부인 이름인데...ㅋㅋㅋ... (같은거든가?) 
★쑤바™★
임마누엘 이던가?-_-;;;; 
★쑤바™★
음.....

하나님=사랑
이 공식...

음..
나중에 엠마누엘에 가서 말씀드리겠습니다.
제 생각을.ㅋ 
하늘나라
쑤바님이 그래서 하나님을 자꾸 무시하는구나..
사랑 자체를 거부해서..하나님이 사랑이신데... 
정담(쑤니)
네..-.-이상해여..ㅋㅋㅋemoticon_016emoticon_013emoticon_001 
★쑤바™★
사랑을 하지 않는자는 불쌍한 자 맞지요???
그럼 쑤바는 불쌍한가요?

사람의 마음을 거부하고
마음을 닫아버리는 제가 어리석은건가요?

두려워서 외면하기만 하면..
아무것도 할 수 없는거겠죠..

하지만 "사랑"이라는 것은..
할수만 있다면 되도록이면 피하고 싶어요.
안하고 싶어요.
이런 마음 갖는게 이상한가요? 
유령
켁~ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
四五正
ㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
헉..더 올리려고 했더니..ㅋㅋ
오늘은 요기까지~~...^^*..눈치가 백단?..ㅋ 
명랑!
도배금지....emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand