저 정모 갑니다 ㅡ,.ㅡ;

저 정모 갑니다 ㅡ,.ㅡ;

:+)곤(+: 12 4,769
몰라형이 그랬어여

다음정모땐 몰라형의 월급을 털어서 제 뱅기표 준다고

다음 정모땐 꼭 오래요~

그래서 저 갑니다 ~~ 야호!!!!

다들 나오실꺼져~~~~!!!!!!

몰라형이 사실은 버럭!! 화를 냈습니다

텨텨텨텨텨텨=3=3=3=3=3=3=3 

Comments

최지성
에이~ 곤형 나도델고가도요~ 
거리
결국 한국에서 미아가 된다는..., 
:+)곤(+:
거리옹은 제가 안보고 싶은거져? ㅜ.ㅜ 차라리 그돈으로 술을 먹자고 흑흑 이쁜이가슴 상처 받았습니다 ㅜ.ㅜ;
명랑형님도 미워요 ㅜ.ㅜ;; 배타면 1달걸려요 그럼 언제 다시미국으로 돌아올수 있는거져? ㅜ.ㅜ 
풀나무
고니오라버니... 한국 오시는거예요???  오~~~    드뎌 오시는구나^^ 
도움
짠물들...!!  쀅!!~~~ 
★쑤바™★
거거이...나도 좀 보태줘바바바~
정모뿐만 아니라 벙개때마다 갈랑게..ㅋㅋ 
동감
명랑님 옥장군 버전이죠? ㅋㅋㅋ 
명랑!
배타고 오라케. 
자이
핫하....^^ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
Molra^^
그럴까? 근데....
거리도 일부 부담해야할듯..
사닷? 당근이지.ㅋㅋㅋemoticon_001 
거리
사월 두째주 일거야...,
난 한판 쉬었더니..., 좀이 쑤셔서 미치겠다...,
몰라엉이 뱅기표를 사준다고 그랬다고...,
와 ~ 인간이 결혼자금을 뺄라고 그러나보다...,

몰라엉 그냥 그던으로 술먹자 ..., 응. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand