아비엠에서 놀고 맥에서 일하고..

아비엠에서 놀고 맥에서 일하고..

─며루─── 33 5,385
ㅎ_ㅎ;;
원고와 웹서핑문제로 아비엠안붙여주면 안하겠다고 으름장을놓아
둘이 붙여놨드만..
정작 아비엠은 놀때쓰고 맥은 일할때 쓰네요..ㅎㅎ

야근 지긋지긋해 죽겠넹...ㅜ.ㅜ
낮에 아무리 빠릿빠릿하게하면모하나..
빠릿하게하나 흐믈흐믈하나 야근은 똑같은데..

힝~

멍멍이나끌어않고 디비디보면서 잠들었으면..ㅜ.ㅜ 

Comments

최지성
난, 좌좌 피씨(게임용),좌맥, 우맥(작업), 우우맥(Limewire). ㅋㅋㅋㅋ...
근대 중간 둘은 2 모니터... 그냥 옛것들을 않버리다 보니..아 헛갈린다.. 
★쑤바™★
으흐흐흐흐흐..난 맥만..이써...ㅠ_ㅠ 
euni
나도 좌맥, 우 피씨
좌 작업, 우 농땡
풉! 
cooljazz
난 좌피씨우피씨..ㅋㅋㅋ
좌자겁우서버..-_-;; 
KENWOOD
난머여,,,피씨에서두 놀구,,,맥에서두 놀구,,,emoticon_010 
일레인
오우~~~~~피씨한대만.......ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
좌맥, 우맥 맥만 가지고 생활함...^^ 
:+)곤(+:
좌맥우맥 난 모니터만 2개인데 ㅋ 
elcaa
그러세여.. 캬캬캬캬 ^^ 
며루
미치겠따.. ㅎㅎㅎㅎ 
희정이아빠
거리님,,,얼릉 아가들 품속으로~~~
전 희정이 델구,,,동화책읽어주러갑니다,,, 
희정이아빠
수업마친희정이,,,
"아빠아빠,,,조오기 왔다갔다하는 아저씨,,,무슨말이야,,,"
"응,,,희정이 영어수업하지,,,그걸 변형해서 하는 콩글리쉬라는거야"
옆에서 그뜩그뜩,,,emoticon_045 
거리
영어, 엉클인데..., 미스언더스탠딩하지 말고 컨피던스 하면 안돼겠니...,
이아저씨는 웨이버링 하는게 아니고, 댄스하는거야..., 알았찌...,emoticon_059 
희정이아빠
울희정이 지금 영어수업중,,,후다닥 왔다가,,,몇마디던짐,,,
조오기 사진에 언니,,,넘이뽀!
왔다리갔다리하는 아저씨(제가 갈켜줌)눈아포! 
거리
희정아 아저씨 말 오해하지말고 들어...,
오빠는 안되도 아저씨는 괜차나..., emoticon_053 
─며루───
희정아 여기 오빠들은 안되...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이쁜희정이
언니,오빠,,,사랑해요~희정이가,,emoticon_045 
희정이랑컴터중인깡통
우며루님,,,어여,,,정리하구 들어가시길~~~emoticon_108 
─며루───
좌푸우며.. 명언이로다..ㅎㅎㅎ 
─며루───
아깝다~ 나는 발아래 쓰레기 뒹구는뎅..ㅎㅎ 
특허등록중인깡통나무
좌푸푸치 우며루,,,특허중임,,,조심하시길,,,emoticon_046 
化朗
솔직히 피씨는 발아래에서 굴러다닌다는... 
며루
좌토우작.... 명언이다..ㅋㅋ 
化朗
좌피씨 중 매킨 우매킨...푸핫! 
미녀속에같힌깡통나무
좌푸푸치,,,우며루,,,미녀군단,,,도용금지!!! 
거리
그때그때 다르 다니까요...,
무선이니까..., ㅋㅋㅋ 
명랑!
거뤼는 선 따루 쓰나봐. 아이피가 달러 
elcaa
다들 멀티시네여? -_-
부럽~ and 알랍~ ^^ 
ㄱㅓ리
그때그때 다른데...,
좌토맥, 우작업, 우토맥 좌작업..., 푸히히 
명랑!
나도 좌피씨 우매킨..... 좌토맥 우작업. emoticon_001 
elcaa
멍멍이 조아라~ 하는 아침이이이~~임미다.
멍멍이 조아여 ^^
겹기두하구.. 델꾸 다니다가 배거프면 물 올려두 돼구.. ^^
글구보니.. 며루님은 쁘띠님 젊었을때하구 분위기가 마이~ 닮은듯.. 
민실장
멍멍이 음 시로하시는 실장입니다 ㅠㅠ 그래도 힘내요 
KENWOOD
다정히 손잡구,,,동물원에 갔으면,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand