완두콩

완두콩

KENWOOD 23 3,903
그래,,,
넌 나를 보고 웃어라,,,
난 꿈을 보고 웃을 테니,,,

Comments

KENWOOD
요즘,,,농산물쪽,,,디자인비용,,,만만치않게,,,책정된답니다,,,
그리고,,,수량에서,,,금전적으로 판가름나니,,, 
민실장
그건 단가가 안맞어요 디쟌비도 그렇구여 ㅠㅠ 암튼 박스만 디쟌하고픈데 먹고 살려니 ㅋㅋ
아시잔아요 박스는 후가공에서 조금 업을해야 돈이 된다는거여 ㅋ 
KENWOOD
공산품쪽은,,,거의 전멸,,,
농산물쪽으로,,,눈길을 돌려보심이,,, 
민실장
ㅋㅋㅋ 그럭저럭여 요즘 박스도 일이 없내여 그래서 이것저것 하고 있지여 
KENWOOD
오,,,민실장님,,,오랫만이네요,,,바쁘신가봐요,,,^^ 
민실장
울만입니다 잘지내죠 캔님 ㅋ 추석 잘보내요 윗글 잼나내여 ㅋㅋ 
KENWOOD
고마워,,,emoticon_012 
한미소
캔아..토맥 접하면서 젤로 지대로 웃겼어~~
메~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~롱

농담..웅..순수해.. 가족 챙기는 거 보면 더욱~ 이뽀이뽀~~~ 
KENWOOD
알고보믄,,,나두,,,순수한놈이여,,, 
한미소
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 캔~ 점심 잘못묵은거야?
아님... 내 글을 잘못 본거 같기도..하고~
저리..순수히..대답할..눔이 아닌데....  걱정 만땅~~~~~~~ 
명랑!
아,,도전 끝... 눈아포~~!
ㅇㅏ침에 이 글 보고... 시작한 그림...'신데렐라..' ㅋㅋㅋ~ 
KENWOOD
웅,,, 
한미소
못해준게..미안해서 우는거나... 이궁이궁
이젠 앞으로 잘해~  알았쮜?   
KENWOOD
난,,,널보고,,,우는디,,,emoticon_007 
한미소
그래,,,
넌 나를 보고 웃어라,,,
난 꿈을 보고 웃을 테니,,,

증말 좋은 글이네..........

캔아 넌 나를 보고 웃쥐?
난 개꿈을 꾼다!!!! (T.T;) 
샤이닝
이젠 도전보다 안정을 찾고픈 심정인데.....옇튼 도전은 좋은겁니당~~~^^;; 
KENWOOD
도전이라,,,emoticon_101 
윤찡
도전은 아직 내가 살아있다는 존재아닐까요?.^^ 
됫거든? -♪
머리카락 세개도 글케... 생각할꼬얌.. 아~나랑 마니틀리구나...ㅋㅋ 
초롱소녀
도전은 인생의 일부분이다. 
엄지얌~^^
^^ 
찰리신^.^~
머리카락두개는 개그맨이군요.ㅋㅋ 
명랑!
인생은 도전!....
다시 타블렛...(후다닥~~) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand