아직 벛꽃구경 못하셨나요?

아직 벛꽃구경 못하셨나요?

별마루 14 8,044
주말에 여의도 놀러 오세요 ㅎ
특히 오늘은 개막축하공연이 있어 이승철, 박상민, 테이, 아이비, 이기찬등 인기 가수분들이
나온답니다 ㅎ

윤중로 벚꽃축제에서는 벛꽃만 보는게 아니래요 ㅎ
벚꽃축제와 더불어 이루어지는 국회전통예술축제와 책과 함께하는 작은음악회,
꽃장식 전시회, 대한민국임시의정원 개원 88주년 기념 헌정자료 특별전시회
세계민속춤공연, 익스트림 스포츠, 불꽃축제 등이 펼쳐지고요

여의서로 일대에서 경찰청 기마대, 스트릿 댄스, 인라인 묘기, 마술쇼, 삐에로마임,
페이스페인팅 등 다양한 거리공연과 꽃예술작품전시회, 관광사진 및 사진작가초대전등
볼거리가 참 많은 축제예요 ㅎ

이번주가 벛꽃축제기간중 처음이자 마지막 주말이예요ㅋㅋ
아직까지 벚꽃구경 못하신 분들... 내일은 꼭 나와서 봄의 향기를 한번
느껴 보시기 바랍니다^^

참고로 여의도벚꽃축제 행사일정을 말씀 드리면요.....

한강 여의도 벚꽃맞이 행사 : 4월 1일~15일 <영등포구청 주관>
- 개막식 및 축하콘서트 : 4월 6일 (금) 오후 7시 30분
- 장소: 서강대교 남단 특설무대(럭비구장, 야외결혼식장)
- 문화행사 기간: 4월 6일(금) ~ 4월 10일 (화)

◆공연일정◆
1. 개막식 및 축하콘서트 : 4월 6일 (금) 오후 7시 30분~ 10시
    장소: 서강대교  남단 특설 무대 (럭비구장, 야외 결혼식장)
    출연: 이승철, 박상민, 테이, 아이비, 이기찬 등 다수 출연

2. 봄꽃축제 빅콘서트 : 4월 7일 (토) 오후 7시 9시
    출연: 인순이, 남궁옥분, 최성수, 조항조 등 다수 출연

3. 타악페스티발 : 4월 8일 (일) 오후 7시~9시
    출연: 그룹 야단법석, 동천 송승환의 난타 공연

참고로 우리회사가 이번 벛꽃축제 일부행사를 주관하고 있어요 ㅋㅋ 

Comments

김태준
일요일날 여의도 벚꽃구경가기로했는데.ㅋㅋ
비나안왔으면 좋겠어요;; 
황은미
우아~~ 나도 꽃보러 가고싶다.. +ㅁ+ 
★쑤바™★
아놔....멀 꽃구경 한답시고...이리저리 댕기고 그리싸~~
걍...경치좋은 동네 공원만 가도..꽃은 만발이더구만..

자연의 축복은 특정장소에만 집중되는게 아니라..
이 봄엔 자연이 있는 모든곳에 발 가는곳마다 축복이 있는거라규~!! 
Sso
작년이맘때, 너무일찍가서 다리만아팠었더랬..ㅜ_-
요번엔 어디로 가지 벚꽃축제 ㅋ 
하루
마루오라방 유부였어ㅋㅋ
언제그리된겨~emoticon_003 
★쑤바™★
오옷....유부들끼리의 단체 미팅이라...으흐흐흐...
설마...스와핑???emoticon_105 
하루
ㅋㅋ유부남유부녀들인디-ㅠ-
emoticon_017 
별마루
그러게 -_-;; 벛꽃 했다가 벚꽃 했다가 정신이 엄꾸만 ㅋㅋㅋ 
별마루
너네 친척분들이랑 내 친구들이랑 단체미팅 함 하까? ㅋㅋ 
★쑤바™★
별말을교주....올만이오...(*__)/
ㅤㅂㅓㅊ꽃 -> 벚꽃...오타요...-,.-; 
하루
여는 아직 쌀쌀혀~-ㅠ-ㅋㅋ
혼자놀러가는거믄 함볼텐디 친척들이랑 가는거라~ㅇㅅㅇa
이번달 정모때 오삼~~얼굴이나 함보자구요~ㅋㅋㅋ 
별마루
엉 ㅇ.ㅇ 하루 올라구? ㅋㅋ 태백은 아직 벛꽃 안폈겠다 ㅎㅎㅎ
kbs별관쪽에 울 회사 있는데 ㅋㅋ 윤중로는 국회의사당에서 옆으로 쭉~~~이어진 길이구
이번주말엔 부산친구들 놀러 온대는데 ㅎㅎ 하루오면 잠깐 볼까나 ㅋ 
카키색날개
작년 이맘때였나,...
밤에 여의도 벛꽃보르 갔다 마막 헤멧던 기억이...-_- 
하루
윤중로가 어디있는겨??ㅇㅅㅇ 안보이네~kbs별관쪽인가??
ㅋㅋ주말에 칠렐레팔렐레~꽃구경가야지~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand