담주 월욜날 설 올라가요~

담주 월욜날 설 올라가요~

시실리안 7 6,176
러브콜이 들어와서요...ㅎㅎ
두어군데서 왔는데요.. 영등포쪽과.. 강남 서초구쪽..
회사명은 그냥 익명으로 할께요...
뭐 설지역사시는 분이면 알것도 같구.. 아직 뭐 확정된것도 아니지만..
긍정적으로 생각해주셔서..

올라가면 1주 정도는 여기저기 포플들고 몇몇회사도 겸사 돌아보고 싶어요.

제가 하고 싶은 일들은 출판쪽이지만.. 나이도 있는지라..
경력은 짧지만 2년 3개얼정도지만..

올라가면 예전 인천에 있을때 친구 집에서 몇일 묵을까 합니다~

설에서 된다면 번개라두 해서 얼굴들도 보고 하면 좋을거같은데요~~
정모는 시간이 맞지 않을것 같기두하구..^^;;

암튼 고향이 좋아서 다시 부산을 왔지만.. 일은 역시 설에서 해야할듯 싶습니다.

아무쪼록 감기조심하시구요~ 화팅~ 

Comments

시실리안
프로모션 회사내에 편집디자인 담당이면 어떤가요? 괞찮은가요? 
피닉스
아마 강남쪽으로 가심이 좋을  듯(물론 내생각임)
경력이 2년되었다니 몇년후 다시 자리이동이 있을것 같은데
이미지, 페이, 작업수준등등 앞날을 생각해서라도
디자인의 중심으로 자리잡아가는 쪽이 좋지 않을까 싶네요
영등포쪽은 별로 .............. 
도움이 되었으면 하네요
P.S  직원들의 화목함을 잘 파악하세요 
color
제경험에 2군데 정도 영등포에 있는 업체와 일해봤는데... 가서 보면 별로인듯 했는데
꽤나 가족적인 분위기더군요... 나름 괜찮았던 기억이 나네요...
서초쪽도 두어번 일해봤는데 좀딱딱했던기억 대신 계획적이라고 해야하나 일처리가
프로답다는 생각이 들더군요.... 요건 제 경험이고...
원하시는 회사와 인연이 되어 좋은결과 얻으셨음 좋겠네요.. 
하루
화이삼~ㅇ0 ㅇ!
좋은결과 있으시길.. 
까칠이
좋은소식이 들려오길 +_+! 
수일이형
잘되길 빌겠구만유^ㅇ^emoticon_071emoticon_071emoticon_071 
정휘형
설이..아니셨군요^^...

잘되시리라 믿습니다~
설인구한명 추가~요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand