대전벙개 4시간전... 별일 없으면 퇴근 3시간전...

대전벙개 4시간전... 별일 없으면 퇴근 3시간전...

토마토천사 14 6,612
아직까지는 별일 없습니다..
오후에 ETRI 일명 한국전자통신연구원....
일 하나 들어 온거 말고는 아직까지는 야근을 해야 할 상황이 벌어지진 않고 있습니다.
두둥 앞으로 3시간 버티기 돌입니다 (__)
성공하길 빌어주세요 =ㅁ=
아참 버섯주 몇병 냉장고에 남아 도는데...
들고 갈까요?
쪽팔리다고 그거 꺼내서 어떻게 먹냐고 할까봐 OTL
버섯주 필요한분??
손 ㅡ.ㅡ/ 

Comments

됫거든? -♪
그럴확률.. 현재까지 90% ^-^.. 벗뜨 익산에 부모님계시니깐두루 종종감. 
헤라
사닷이 더 오랜만인데....ㅎㅎ 
제?유니래..
근대 됫님은... 대전으로 이사간건가? 
토마토천사
마지막 1시간 남음....
으흐 아직까지는 별다른 일이...
방금 마무리 하나 해서 다른일이 안들어 오는한.... 
KENWOOD
emoticon_068 
공허
ㅋㅋ ㅋ 
됫거든? -♪
여기 쪽팔려할사람 한명도 없으요..ㅋㅋ
발 // 이 언냐는 항상 부어있단다,, 어여와.~
사 // 바르찍이 심히 그리워하더군하.. 어여오셩~~
깡 // emoticon_018 
상큼발랄깜찍
사닷~ 보고시퍼~emoticon_012 
KENWOOD
필히 됫거든 조심하시길,,, 
★쑤바™★
emoticon_014 
토마토천사
샤프심님....현지 직거래입니다 -ㅁ-
받으러 오시죠 (__)
발찍// 슬쩍 빼신다면야... 전 이틀 야근 강행군으로 이미 심신이 황폐합니다 (__)

사다드// 보러 오세요 (__) 
사다드
대전벙개 자주하시네...울바르찌기 본지도 오래됐네그려...emoticon_101 
상큼발랄깜찍
아 근데;; 전;; 컨디션봐서 뵙겠습니다 ;;
월요일부터 연짱 부어댓더니;; 좀 몸이,,,,,,, 
shaRp guY
emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand