쑤바,,,

쑤바,,,

상큼발랄깜찍 16 8,030
바뿌다고 안핸냐???

최근게시물 클릭하믄 니 댓글밖에 안보인다;;;;

와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

징그릅다~ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그래서? 
아침이오면
모.. 은근히 즐기는지도 모르져.. ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
헤라
애정표현같은데? 
푸푸치
둘이 그러기로 한건데 신경쓰지말아여~ 애플님~ 
Apple♥
발찍님.. 82년생 아니였던가요?? 
제?유니래..
나~ 도 오늘 하루죙일 놀구 자빠졌다는... 할일없다... ㅜㅜ 
★쑤바™★
으하하.
금주는 낼부터자나욥.

오늘 발렌타인 17년산 어쩌구 머시기 먹어야 한다구욥....OTL 
엔비
금주선언 하믄서,,, 술자리가 없으니 시간이 많아진건 아닐까욤~~^^; 
상큼발랄깜찍
클릭안해도 다 볼수 있어~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
야....내가 방금 최근댓글...
들어가서 바꺼등?

아 근디...
내꺼에 별 달아놔서...별들만 보이는거시여~
넘들 댓글도 많고만...머라그싸....-_+

콱!! 잡긋이~ 
★쑤바™★
나 안바뻐..오늘...하루종일 놀고있어..-_-
글서 밀린 댓글 달고있는디...+_+

쟈는...최근들어..
최근댓글만 보는거 재미붙였나벼...-_- 
토마토천사
('' )거기 낭자...셩장 제끼고 일찍 보고 일찍 집에 가죠 -ㅁ- 
상큼발랄깜찍
5%를 포인트로 사용하는거 아니였나??ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
그시간에 욜심히 일해서 연봉올리는게 낫겠따....디자인서적 몇권은 살텐데..ㅋㅋ 
침대아래야생토끼
쓰바교주~~뽀인트...217,610점
뽀인트 모아서 디자인서적 구입하신다고 열심히 댓글~달고 계십니다.emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand