궁금해요,,,

궁금해요,,,

KENWOOD 11 3,761
뚜시쿵~emoticon_016 

Comments

★쑤바™★
아니..안넘는게..-_-;;;
내 키를 생각하셔~ㅋ 
아침이오면
50kg넘는게? ^^;; ㅎㅎ 
★쑤바™★
쑤바다..-_-; 
아침이오면
어..... 저도 1kg만 뺏으면 면제였는데.. 현역판정받고.. 주위 사람들 다들 놀랬는뎅.. ^^
.
. 하여간.. 40kg대라....... 개념을 대포동포에 탑재했나보네여. -_- 
명랑!
군대 신검 받을 때, 46kg......그래도
"현역대상!" "복창안해?"
"........" (억울해서 말이 안나옴....)emoticon_007 
됫거든? -♪
우주여행 지대루 갔네~ 
KENWOOD
비정상세분,,,텨~33=3=3=3==333 
니와그래
초등학교때...40키로~ㅋ 
한미소
그 어떤놈이..혹시 키가 작고 몸무게도 20키로 이지 않을까요!
여친을 업어주고 싶은데... 50키로 넘으면...아무래도~~~~
쿨럭 쿨럭~~~~ 
초롱소녀
어떤놈이야...
몽둥이로 맞아야 겠고만...^^ 
한미소
맞는 말인데... 쿨럭~ (아무래도 몽둥이 찜질 당할듯...) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand