OS [X] Xine Player를 이용한 DVD영화 자막 보는방법 (10.3)

OS [X] Xine Player를 이용한 DVD영화 자막 보는방법 (10.3)

jini^^v 7 3,759
이건 vlc보다 더 간단합니다.
단 os 10.3이상에서만 동작합니다.

DVD 를 넣는다 Xine Player에서 Open DVD를 선택한다... 영화를 Play한다
플레이 된 DVD 자체 서브타이틀 메뉴에서 랭귀지를 한국어로 선택한다... 영화를 본다... 끝

너무 허무한가요?
Xine Player에서도 못보는 DVD타이틀이 있습니다. 그때는 VLC로 감상을 해주세요
(VLC로 보기 힘든 DVD타이틀은 Xine Player로 봅니다. 저는 주로 Xine Player사용.) ^^;;;;

링크만 걸어 둡니다. 프리웨어 입니다.
http://www.pure-mac.com/video.html#xineplayer 

Comments

jini^^v
lol 
★쑤바™★
중요한건...
영화 파일이 없음...-_-;;; 
jini^^v
앗!!  ^^;; 
움움~♡
오~~
요술이넹~~~emoticon_002 
jini^^v
^^v 
─며루───
된다!! 우아~~ 신기하다..ㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 된다 1년만에..

고마워요~ ~ ^____^ 
─며루───
다운받아야겠따.. 타이거쓰는데 영화가 재생이안되서..ㅜ.ㅜ
산지 1년이 다되가는 지금까지 한번도 시도도 안해봐따는..ㅜ.ㅜ
잘쓸께요~ ^^ 잘 되겠죠? ^_^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand