커헉~~!!!

커헉~~!!!

아켄 16 3,764
음악만 나오는 방송이 아니였군요 -_-;;;;

흠칫 놀라서 꺼버렸습니다아 -_-;;;;;; 

Comments

아켄
글을 지워야 겠네요 --쿠쿡 
KENWOOD
고럼고럼,,,천상의 목소리~~~~
켄동상,,,우짤거샤! 
명랑!
노래 틀지말고 맨트만 날려~ ㅋ~ 
★쑤바™★
음..-_-;;
난 음악은 중간정도 음량.
글고 미셀님 멘트 하실땐 좀 작게 들려서리...
멘트시엔 음량 이빠이 올리는데..ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 쓰러지네요......
아켄님 직힌거야 어떡해...
발찍이님 한테도 찍히고...ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋ그러네요 미쉘님이 무슨 폭력배같은 이미지가 무지 강하다..^^ 
일레인
전 일부러들으라고 멘트할때 크게 틀어노는데...ㅋㅋㅋ
목소리 인정하는 분위기......아닌가?........
암튼 잠시만요 하는멘트때 다들 쓸어집니당....emoticon_002 
아켄
노노노 듣기 싫은게 아니구
제가 스피커를 크게 틀고 음악을 저희 삼실분들이 다 듣는 분위기였거든요 ㅋ;
갑자기 멘트를 하셔서 살짝 놀라서 그런거예요 ;;;
절대 그런게 아님 -_-!!!!!!!! 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 싫으면 그럴수도 있는 거죠.
마치 제가 아무때나 폭력을 행사하는 사람같잖아요 ㅠ.ㅠ 
이소인
뭐지??? 궁금하네~ 
블루&화이트
왜그래쏘 ~~~~
어쩌실라고 ...
흐미~~~~~ 걍 ~!
다시 틀어보쇼 ~~ emoticon_008 
꼬마
ㅋ 
KENWOOD
헉,,,이제 미쉘한테 마즐거샤! 
일레인
큰일이네......ㅋㅋㅋ
어쩌실라고 그런말을...... 
ZZANG-A
일났다 이일을 어쩌실려고...ㅠ.ㅠ
아켄님 빨리 수습하세요..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
헉..., 이젠 두거따...,
  팬이 얼마나 많은데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand