골뱅이,,,

골뱅이,,,

KENWOOD 34 6,998
어제,,,말씀드린대로,,,와이프랑,,,괴물,,,잼나게보고,,,
시원한,,,생맥주에,,,골뱅이,,,오물오물,,,냠냠!!
괴물인쥐,,,골뱅인쥐,,,골뱅인쥐,,,괴물인쥐,,,-.- 

Comments

★쑤바™★
ㅠ_ㅠ
맞다고요~~ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 저도 그방법 종종 써먹었는데 직접 칠라면 속에서 천불이 난다는.. 
★쑤바™★
컴터 안바꿨구요..ㅋㅋ
심플 텍스트로 써서 리플 달아찌요.
시간이 좀 있길래 접속해서리..ㅋㅋ
전 다시 일하러 감미다~(*__)/ 
모든이의 벗
더울땐 션한 맥주 좋죠^^ 
아쿠아비
쑤바님 컴터 바꾸셨나요? 실시간 리플.ㅋㅋ 
윤찡
........... 
KENWOOD
싫응겨,,,우리사이에,,, 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
컥...=ㅁ=;;;;;; 
KENWOOD
주디가,,,약이라,,,알긋다,,,쓰윽~emoticon_012 
명랑!
쑤바야..으슥한데루 나와...ㅋ~~ 
★쑤바™★
난 뚜드려 맞아도 말 안듣는거 알믄서..
-_-;

난 매가 약이 아니라...
주님이 약이랑게..ㅋㅋ 
동감
담부턴 실시간으로 부르시지 마시고 한꺼번에 몰아서 부르시는게 편하실듯..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
동감님,,,바빠도 어쩔수,,,이런 상황엔,,,몽둥이가,,,약이라,,, 
KENWOOD
뚜바,,,니도,,,쪼까 나오니라,,, 
동감
우드님 바쁘시네요 이사람 저사람 불러서 화장실 뒤에서도 봐야되고 운동장에서도 봐야되고 날도 더븐데 수고(?)가 많네요 ^^;;;; 
★쑤바™★
주(酒)님을 맥여~

어릴때부터 주도는 어른들께 배워야...-_-;;
쿨럭~///-ㅁ-;; 
KENWOOD
두분,,,운동장으로,,,쪼까갑시다,,, 
동감
아무리 그래도 수면제는 쫌.. 
명랑!
무슨 영화에서더라~~ 애 우유통에 수면제...ㅋ~~ 
헤이스트
난... 쥐... ㅡ.ㅡ;; 
化朗
수면제를...퍽 
KENWOOD
좋으시겠네요,,,그래도,,,정후훈이는,,,둘이니깐,,,
희정이는,,,아무리 피곤해도,,,한번씩 깬답니다,,,
그리고,,,자기주위에,,,아무도 없다는걸,,,우찌,,,그리 잘아는지,,,
아즉은,,,어렵답니다,,, 
화이트
두분 오붓한 시간을 보내셨군요.. 우린 영화 자주보러갑니다. 심야영화...
아그들 다 재워놓고요....요즘은 신프로가 없어서 볼게없어요..거의 다봤는데..
두분도 이제 자주 보러가세요. 낮에 아그들 열쉬미 놀게합니다. 그럼
밤에는 골아떨어져요. 
KENWOOD
난,,골뱅이,,,-.- 
아침이오면
아녀아녀~ ^^;; 저 사진 보니 매운탕이 먹고 싶어서 그래여... ^^ 
cooljazz
매운탕에 아니고 추어탕인데...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
할 일두 없고...
오늘은 뭘하면서 놀아야할지...
아침부터 놀구 있네요...ㅋ 
하늘나라
매운탕엔 산초가루(?맞나..)가 감초역할..
예전에 내가 한번 끓여보고 얼마나 놀랬던지..넘 맛있어서..ㅋㅋㅋ
아...일하기 시러라~~ㅠ.. 
아침이오면
으아~~~ 매운탕~~~~ @_@ 
동감
괴물이면 어떻고 골뱅이면 어때요 맛만 좋으면 됐지 ㅋㅋ emoticon_028 
pinkrain
불타는 괴물장면만 잘 만들었어도 ~~ 아쉽emoticon_009 
명랑!
송강호가 골뱅이 먹는 장면...으으~~~~emoticon_011emoticon_117 
초롱소녀
괴물에도 골뱅이 캔 나오자나요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand