샤프심!! 잘가~~~

샤프심!! 잘가~~~

Apple♥ 12 7,007
샤프심!! 암말도 안하고 있으려다가....
그냥 사라져버리면...
토맥 횐님들이 서운해 할거같아서...emoticon_007

그동안 자주 만났던것도 아닌데... 머가 이리도 아쉬운지...

샤프심 오라방이 5년~10년 정도 외국을 나간다네요..;;
우연히 로떼월드+ㅁ+ 놀러 갔다가...
연락해서 잠깐 만났는데...
"나 다음주에 한국 뜬다~"
글더라구요... 무지 반갑고 아쉬웠음.. ㅠ-ㅠ
그날이 오늘이네요..

샤프심!! 몸 건강히 잘 다녀와~ emoticon_071
담에 볼땐.. 나 아줌마닷..;;

사진은... 로떼월드+ㅁ+ 에서 만나.. 떠난다는 말에..
폰카로 후다닥닥 찍응거..ㅋ
쯧쯧.. 얼굴바라~ 술머꼬 어따 받았길래..ㅋ 

Comments

★쑤바™★
4B, 2B 좋아좋아...emoticon_012 
KENWOOD
난 저사진 합성인줄 아라따...몸이랑 얼굴이랑 따로놀구만...

뚜빠야...흑심중에도 4B가 젤루...!! 
★쑤바™★
난 원래부터 연필이 더 좋아찌...흑심이 맘에들어...후훗..emoticon_012
애플아..니 지대안티!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
아니~~ 샤푸심이 4주 후에 들어올꺼라공~~emoticon_005 
KENWOOD
아...이제 연필써야 하는건가...

샤프심님...건강하고...멋진 모습으로 돌아오시길...!! 
Apple♥
맹순오라방도 4주 후에 떠나는거야?? ㅠ-ㅠ
쑤바언니;; 나 샤프오빠 안티야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사진사가 안티다...안티...+ㅁ+;;;;
샤프심아...우리 그럼 마흔 다되서 만나는거라? 응?
ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
4주 후에 뵙겠습니다....emoticon_005 
문양
헐 ....
5 - 10년이면 ... 나도 서른이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘갔다와용 emoticon_002 
Apple♥
태춘- 내가 어딜가;; ㅡ,.ㅡ;; 갈곳이 없다;;
초롱님- 저.. 내년에 시집가요~~emoticon_001 아직 상대는 없지만 내년에 갈려구요..ㅋㅋㅋㅋ 언놈이 걸리면.. 혼인신고 부터 할라고요..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
초롱소녀
애프리님은 시집가야지...ㅋ 
김태준
샤프님 오래나가계시네요;;
사과는 어디안가니?;;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand