[펌] 당신도 기계적인 사고방식을 가지고 있다?

[펌] 당신도 기계적인 사고방식을 가지고 있다?

惡童™ 12 8,651
전세계 인구 98%가 같은 답을 낸다는 심리테스트..

질문에 대한 답을 낼때는, 적어도 3초 안에 떠오른 답을 기억해야합니다.

나는 2%안에 들테야! 라고 생각해서 더 생각하고 답을 하지마세요

---------

스크롤을 너무 빨리하지 마세요-천천히 내려가면서 아래에

나온 설명대로 하십시오. 머릿속으로 산술을 최대한으로

빨리하세요. 조그맣게 답을 말해보는 것도 도움이 될 겁니다.

아래에 지시 사항대로 최대한 빨리 풀어보세요!

아래의 답은?:

2+2?

4+4?

8+8?

16+16?

재빨리! 12와 5 사이에서 수를 하나 고르세요.

골랐나요?

계속 아래로 내려가세요...

당신이 고른 수는 7이었죠,맞죠?

이상하지 않나요???

자유 의사였을까요, 아니면 신경적인 세포적인 걸까요? 그건

당신이 판단하십시오.

아래에 있는 것도 해 보세요, 놀랄 것이라고 보증하죠.

트릭을 쓴다거나 놀래키진 않을겁니다. 그냥 아래에 나온대로만

하시고, 한 번에 하나씩 답하되 가능한 빠르게 하세요.

다시, 한번에 되도록 빠르게 답하되, 절대 하나를 끝내기 전에

먼저 가지 마세요...진짜루. 자..그럼 화살표 키를 눌러 화면을 내리세요.

(하지만 천천히..뭔가 건너 뛸지 모르니까요...)..

다음의 답은?:

1+5

2+4

3+3

4+2

5+1

6이란 숫자를 15초동안 계속해서 최대한 빨리 뇌까리세요.

그리고 화면을 내리세요...

빨리! 야채 이름을 하나만 생각하세요!! 그리고 다시

화면을 내려가세요...

계속 가세요...

아마 당근, 또는 오이를 생각하셨죠, 안 그런가요?

만약 아니라면, 당신은 전체 인구의 2%안에 드는 사상을

가진 사람일지도 모릅니다. 98% 의 사람이 당근을 답으로 댄다고 합니다.

이상하죠, 안 그래요???

p.s. 맞는 말인가..ㅡㅡ;; 아인거 같기도 하고.....ㅎ

Comments

정휘형
위에 위대하고 대단한 2% 몇분들이 계신데...

우리 위대한 종족끼리 계나하나 만들죠?!

계이름 2퍼센트개! 
정휘형
나는 4를 말하고...토마토를 생각함^^..
난 2%다~~~근데..누구한테 자랑해야 하나요? ㅡㅡ;;;;;
그런데 토마토는 아마 토마토맥이니깐
잘보일려고 생각한듯...ㅋㅋㅋ 
문의사항
나 2%인가...?;;; 
쫑아만세^3^
신기한데요.. ㆅ 
공허
7... 오이...

난 그저그렇군화..-_-;; 
★쑤바™★
나 2%네...+_+;; 
김태준
토마토 농장 명함 만들고있었는데;;
덕분에 난 2% 
kuhal
삐리삐리! 삐리삐리! 지구를 정복할테다!! 삐리삐리!! 
KENWOOD
우째,,,내머리속 구경하고 갔남,,, 
헤라
7...으헉...근데 야채생각하란 줄을 못읽어서 실패..ㅋㅋㅋ 
쑤랭
첫번째는 아니였는데 당근은 적중했어요! 
냐냐
나 2% 안에 드나바...;;;;ㅋ ㅑㅋ ㅑ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand