시간나시는분은 ..와주세요 ^^

시간나시는분은 ..와주세요 ^^

쑤랭 21 8,239

제가 소속한 동아리 작품전입니다 ^^
전 지금 졸업예정자겸, 사회인이라서 ㅎㅎ 동기와 후배님들이 열심히 준비 했답니다 - 저도 물론!

전시하는 학생들은 시각디자인 전공동아리 디딤이구요, 장소는 대구 삼덕동 빛살미술관입니다.
저는 막날 토요일 오후와 일요일에 참석합니다 .
혹여나, 시간 되시는 분들은 미흡한 저희의 작품을 비난해주셔도 좋습니다 ㅎㅎ

삭제대상의 글이 된다면 말해주세요 - ^^

Comments

정휘형
쏴리~~아..요즘 영어가 입에 촥촥 붙혀욧~!!!

쏴리~~난 멋찐 A형이라구후~~ 
㉭ㅐ울
대구에 있어두 못가시는분들 많으실텐데...
전 시간되면 주말이라도 들릴께요^^ 
쑤랭
그리 이야기 하시면 .. 저 상처 받는데 ; A형 소심해여 ㅠ
강요안했는데 ... 
정휘형
삭제대상임!

가지못하는데..오라고 햐면 삭제되상아닌가^^ 
바람꽃
대구 멀다 ^^

그래도 예전엔 일년 50번도  더 갓는데 일보러 ㅎㅎ 
쑤랭
kuhal 님 - 나.. 신비주의라서 번호 유출 하면안되는데 ㅎㅎ
지혜님 - 어떤사진을 말하시는건지 ....; 
지혜☆
사진 찍어서 올려바여 -0-   
쑤랭
대구가 왠지 멀게 느껴지느 도시 같아요.. 
KENWOOD
대구가 우째길래,,, 
★쑤바™★
대구...한번도 가본적 없다는...+_+ 
kuhal
이렇게 번호 따는 건가.. ㅋㅋㅋㅋ 대구.. 멀어효..ㅜㅜ 
냐냐
멀다..... 
KENWOOD
디딤인가,,,가물가물,,, 
惡童™
그나저나 저기 그림 같은디 엑박뜨네..ㅠemoticon_068 
헤라
마이~멀다~..^^ 
초롱소녀
대구는 멀어서...못가요... 
惡童™
대구네 ㅋ   
KENWOOD
디딤이라,,,, 
쑤랭
켄님은 왠지 디딤을 알것 같애요 ..ㄷㄷ   
쑤랭
엑박이래서 그냥..삭제 했떠여 ..
그냥 정말 !! 주말에 한가하신 대구 토맥분들 오셔서  보고 가시면 어떨까해서
10월 17일~21일까지니까 오실 분들은 01022990106 으로 연락 주시길 ㅎㅎ 
명랑!
대구~~ 콰당~~!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand