눈이 왔어요,,,

눈이 왔어요,,,

KENWOOD 14 6,949
어제 저녁 몇년만이던가,,,대구에 눈다운 눈이 왔어요,,,
울희정이 얼마나 좋아라 하던지,,,
아파트마당에서 두시간동안 눈사람 만들고,,,눈싸움하고,,,너무나도 신나게,,,^^
아침에 일어나니,,,날씨가 춥지않아,,,대부분 녹아버려,,,출근길엔 별지장이 없네요,,,!! 

Comments

★쑤바™★
아 쥔짜~~
대구도 눈이오는 마당에....왜 전주에는 눈이 안오지?+_+;; 
상큼발랄깜찍
명랑님 시를 읽고;;
난 왜 맹구가 생각나는걸까~~
성생임~~~ 눈이~~~와아~~~~~요~~~~~ 
안쏘니
ㅎㅎ 희정이 하는짓이 너무 귀엽네~ 
zacs
요즘 눈이 찬 자주 오네여..
춥기도 춥고..감기들 조심하셔요^^* 
KENWOOD
개굴아빠-큰정도가 아니지라,,,
디토-고마워,,,
쑤랭-눈덮힌 보문단지,,,절경이게따,,,
태준-보여줘봐,,,
햄- 흥부놀부,,, 
명랑!
시 한 구절이 생각 나는군...

푸른바다 건너서 봄이 봄이 와요
제비앞장 세우고 봄이 봄이 와요. 
김태준
여긴 봄이 올라하는데;; 
쑤랭
대구 밑에 경주도 눈이 많이 왔답니다아 - ㅎ 
dito
희정이 진짜 신났겠네 *^^*
사진도 엄청 멋지오 ㅎ 
giri
음...짜식 만이컷네... 
KENWOOD
저건,,,나가자마자 찍은거라,,,저담부턴,,,따따시한 장갑끼고,,,
물론 나두 정신없이 놀았지,,,!! 
하루
삼촌도 희정양맹크로 좋으셨겠어요~ㅇㅅ ㅇ 
초롱소녀
희정이 좋겠다...눈사람도 만들고...눈싸움도해서...손은 좀 시렵겠지만. 
까칠이
신나요 신나 ㅎㅎ 맨손으로 놀면 손시려요 +_+ ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand