오옷~!

오옷~!

아켄 15 6,940
켄성님 방금 채팅 어케하신거예용??

토맥 신기한거 정말 많네영;;;;

토맥 자체에서 그런 채팅 프로그램이 되는건가요?

저도 답말 보냈는데

켄성님 로그아웃됐다구 꺼졌어영;;;;

우와 신기신기;;;;; 

Comments

dirstreet
음..., 
★쑤바™★
저 1:1 채팅창 비슷한거 날라왔는데...
안되요...ㅠ.ㅠ 
일레인
일대일이라 쫌 아쉽당.......
그래도 좋다.....ㅋㅋㅋ 
작사리
우왕~~~나날이 발전하는 토맥..!!!!화팅~~ 
꼬마
앗 그거 좋게땅 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
1:1채팅이 가능하다는건 조만간 채팅방이 문열겠네요^^* 
가이아
채팅방이 아니라 현재접속자에서 1:1채팅이넴...레인이가 콜해서 겨우 알았넹..ㅎ  ㅎ 
헤라
ㅡ.ㅡ사랑한다 고백하고 도망가도 모르겠지..ㅋㅋㅋㅋ 
레인러브
저도 어제 해봤어여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기했당께요~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
엇...채팅방 되는것입니까?...한번 시도해봐야징...ㅋㅋ 
가이아
채팅은 무신...안되는구만... 
명랑!
빵빵한 남자는 또 뭐유! 
헤라
글씨가 다 깨져서 당췌 뭔말인지.... 
KENWOOD
쭉쭉빵빵,,,멋진 남성들 항시대기!!! 토맥채팅방,,,두둥~~~~
아즉 불안한부분이,,,방장님,,,수고,,,
이하,,,1등하신,,,명랑교주님,,,emoticon_071 
명랑!
방장님과 내가 어제밤에 테스트로 첨 해 봤음. ㅋㅋㅋ~ emoticon_001
1등 먹었다우...뿌듯....키키키~~ (이런...emoticon_009나이값 해야는데...) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand