후~~~

후~~~

KENWOOD 16 6,937
훨훨~~~어디론가~~~떠나고 싶은~~~멋진날~~~ 

Comments

신비언니
emoticon_005  미투~~~~~ 
아류엔
나도 날아가고 싶긴한데..
몸이 당췌 무거워서..
뜨지도 않네요 emoticon_007emoticon_008emoticon_009 
한미소
후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 켁.........당체 날라가시긴 하셨는쥐......... 너무 힘들어요.... 후~~~~~~~~~~~~~~~~ 
엔비
나두 후~~불어주세욤^^;
어디론가 날라가도록,,,
저 사진처럼ㅡ.ㅡ 떠나고파~~emoticon_024 
mamelda
떠난다는 건,,, 희망과 슬픔,,,

민들레홀씨?를 보면....
떠나온 집이 생각난다능....
엄~ 마~~~~~~~ ㅜㅜ 
하루
자, 갑시다!~emoticon_071
점심먹으러~emoticon_003ㅎㅎ 
Sso
후~~ 불면 떠나는건가요 'ㅁ' 
KENWOOD
이번주 토요일,,,팬션으로,,,맛난 음식으로 중무장,,,뜸니다,,, 
shaRp guY
5월달에 ~ 뜸니다 ~ 웅웅 ~ 거리는 오도방구 타구 ~ 어디든 SG를 원하는 곳이라면.... 
아류엔
후덜덜덜... 
한미소
놔~라....... 내 모자가 그리 갖고 싶더냐!!! 이런
소콜바람~~~이다~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이게,,,슬픈사진처럼 보이냐,,,금방이라두,,,훨훨~~날아갈듯,,, 
★쑤바™★
후후우우우우우우우우~~~~~~~~~~~~
이건 술바람이여..ㅋㅋㅋㅋ 
dito
멋진날인데 왜.. 이런 슬픈 사진을 ㅎㅎㅎ 
아류엔
후화~ // -/
미소님은 어디로 떠나실려구요 ;ㅁ; ㅁ; ;ㅁ (덥썩) 
한미소
이건 뭐다냐!?!?!?!?
떠날꼬야...회사두 떠나고~~~ 서울도 떠나구~ 일산두 떠나고~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand