운동하고싶다.. ㅠ-ㅠ

운동하고싶다.. ㅠ-ㅠ

Apple♥ 29 6,934
일주일동안 먹고자고 먹고자고 했더니..
슬슬 살이 붙네요...emoticon_008
배는 물론 여기저기 살이 오른듯... ㅠ-ㅠ 미챠~~
그동안 운동했던거 말짱도루묵 되버렸네요
상처가 아물면 복근운동 위주로 빡시게 해야할듯.... 휴...
올 여름을 기대했었는데...
내년으로 미뤄야겠어요... emoticon_007

아... 심심하다.... 

Comments

CID
-_- 
★쑤바™★
거시기는 우짜긴....
살짝 쥐어보고 쓸어내려 봐야지..흐흐흐흐...-ㅠ- 
Apple♥
맨슨님 진짜 감기 걸리셨나봐요~ 이런..emoticon_029드시고 emoticon_030꼬박꼬박 잘 챙겨드세욤emoticon_004 마른체형 아님;; 이번에 병원생활 하면서 배꼽이 안보임..emoticon_008 배는 아프고.. 어떤 운동을 해야 배꼽이 보일련지...emoticon_072 
김태준
아따 거시기 이방은 후끈후끈 하구만~emoticon_012 
아웃
거시가가 머다요? 
shaRp guY
쑤바....!!내꺼는 왜자꾸 보여달래?emoticon_012 그러다 거시기하믄 우쩔라고.... 
kuhal
그냥 뭐 별거없이,

비키니 입으시고!! 모자에 썬글라스, 마스크를.. -ㅅ-.
햇빛에 타는것도 방지되고, 수영복 끈 풀어져도 상관없고, 겨드랑이 다리털 안깍아도 되는~
?-_ -a;; ㅎㅎ?
헤라님 말씀에 동감. 여자가 자기입으로 적당한 체형이라는거는..
다른사람이랑 비교해도 왠만해선 안꿀린다는 식으로 들린다는.. -ㅅ-

저는.. 앉아서 살 안들춰내고 허리띠좀 보고 싶다면서.. =ㅁ= 
★쑤바™★
샤프심...긍까 근육좀 보여돌랑게..emoticon_012 
헤라
본인입으로 적당한 체형이라 말하는것은 엄청 날씬하다는거자누...ㅜㅜ 부럽당 
아류엔
마른체형 캐 부럽 OTL전 워낙 살찌는 체형이라..()
오동통을 벗어나서.. 뚱뚱으로 바뀔려고 하고 있.. 훌쩍 
★쑤바™★
적당히 마른 체형..그럼~그렇구 말구!ㅋemoticon_001 
shaRp guY
기초체력훈련 하실거면 서울에서 S.G를 찾으세요 ^^ 스퐈르타식으로 잘가르쳐
드립니다 ^^ emoticon_002 
찰리 맨슨
난 개만도 못한가벼...emoticon_010emoticon_105 
Apple♥
마른체형은 아니고.. 적당한 체형이랄까?? ㅋㅋㅋㅋ 맨슨님 어디 아프셔요? 여름인데.. 감기 조심하셔요~ 오뉴월감긴 개도 안걸린다는..emoticon_001 
찰리 맨슨
한기가~~ 감싸네... 쿨럭~~emoticon_016emoticon_010 
아류엔
몸 완전히 나으시면 천천히 가벼운 운동부터 하세요~
근데 보니까 -ㅂ- 그렇게 체형은 마르신 체형같으신데
>  3 < 
아웃
화이삼~~~ 
Apple♥
아웃님을 위해서 많이 먹어 살한번 찌워볼께욧 ㅇ>.<ㅇ 
아웃
난 살접히는 그렁 앙증맛음이 그렇게 조트라~~~ ㅡ,.ㅡ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 김태준님 그렇다고 화를..ㅋㅋㅋㅋ 갑작이 오기가 생기는듯.. 더 살쪄서 비키니 입어볼까?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
계속 구명조끼 입구 다녀연?? 맨슨님도 같이 가야겠구만...emoticon_001 
김태준
그냥 집에있어요.
나.오.지.마!emoticon_018

=====3=3=3=3=3=3=3=3emoticon_003 
찰리 맨슨
아님... 수영복 위에... 구명조끼 입어도 어느정도 커버 되던데... 
비주얼트리+미키+
-_- 갑자기 한기가 도네~;; 쿨럭~ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 미키님 같이 가까요?? ㅎㅎㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
아, 그럼 수영복을 입은 위에 복대를 입으세요...그럼 복대때문에 뚱뚱해보이려니 하겠죠;; 
Apple♥
하하하하~~ 병원에서 가져온 복대 있는데.. 그거 쓸까요?? ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 복대차면.. 뚱뚱해 보이던데..;; 지니님.. 실밥뽑았슴돠..ㅋ 
jini^^v
얼릉 나아서 전주패밀리랑 좋은시간 많이많이 가지길. ...... 실밥터지믄 앙되는데 =,.=;;; 
비주얼트리+미키+
복대하고 원피스 수영복 입으심 될꺼같은데;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand