몇글자 끄적끄적^^

몇글자 끄적끄적^^

누리미르 5 3,858
봉우리였을 10대
수줍은 색시 마냥 펴질려 했을 20대
활짝 펼치고 있는 30대를 위하여...
모두 힘들다 힘들다 하지만
우리에겐 아직 밝은 빛이 생길게 많기에...

제가 언젠지 몰르겠지만 끄적여 놨네요...
이게 뭔가 듣고 그대로 쓴건지 아님 제가 쓴건지 모르지만
살짝에 맘에 들어서 몇글자 올려봅니다. 

Comments

★쑤바™★
맞다고요....후후~ 
지니위즐리
ㅎ ㅎ  그런 의미셨군요~   
누리미르
나눈다기 보다는...
십대는 이래서 이쁘고 이십대는 이래서 이쁘고 삼십대는 이래서 이쁘다는 의미인데요^^
나이라는거 그냥 세월만 흘러가는것이 아니라 지식과 지혜가 그만큼
더 늘어나는 것이라 생각을 해서 더 값진것같아요~나쁜게 아니라^^ 
지니위즐리
저도 나눌 필요 없고, 얽매이지 말아야 한다고 생각은 하지만
대한민국이라는 나라에 사는 이상.. 어쩔수 없이 조금은 얽매이는거 같아요ㅠ.ㅠ 
찰리 맨슨
꼭 10대..20대...30대... 나눌 필요가 있을까요??
나이 30대 먹었다고 하여... 늙은이 취급하는 나라는 우리나라가 유일할 듯....
내가 얼마 먹었다고 하여... 그게 기준일 필요는 없다고 봐요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand