유재석 닮은 여자수의사라네요...

유재석 닮은 여자수의사라네요...

macquy 16 4,589
작년에 동물병원오픈하고 올초에 걸개그림으로 병원밖에 걸어놓은 사진이랍니다...

전 왜 이제야 알게 되었을까요...ㅡㅡ;

사진이 인터넷에 퍼진것을 두고 "사람들이 즐거워하면 그만이다..."라고 했다나요...^^;; 

Comments

cooljazz
유재석아닌가..??ㅡ.,ㅡ;; 
초롱소녀
실제로는 별루 안닮았는데 사진만 찍으면 유재석 처럼 보인데여...
다음 뉴스에서 그러더라구요... 
고객불만족
어메 붕어빵이네요 ㅎㅎ  근데 딱 첫인상이 돈 많이 벌겠구나.. 하는 느낌이;; 
일레인
풋~~~~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
허미~ 진짜 닮았네요...^^;; 
상큼발랄깜찍
아켄님 주로 리플이....
실실거리구 사라지심??? 
아켄
emoticon_001 
macquy
헤어스타일을 유재석이랑 비슷하게 해도 좋을것 같은데.... 저 헤어스타일은 좀...ㅋ 
★쑤바™★
심하게 닮았다.ㅋㅋㅋ
(이 여자 지금 다음뉴스에 떴어요..ㅋ) 
이소인
ㅋㅋㅋ
정말 엉뚱해!! 
상큼발랄깜찍
엉 뚱 쟁 이
으 이 구 
dirstreet
넌 누구냐 ~ 난 거리다...,
                    정채를 밝혀랏. 
macquy
경기도 고양시 주엽역 근처에 위치한 한 동물병원이라는군요...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
여자야..?? 머리가 듬성듬성한것이..ㅋ
남자같애요~ㅋ 
강백호
인테넷 >> 인터넷 ^^
유재석이 변장한거 아닐까요? emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand