오늘의 토맥에는...

오늘의 토맥에는...

상큼발랄깜찍 19 3,393
거리삼춘이 안보인다~
사닷삼춘두!
헤이아찌두!!!!
무슨일이지....
그래서인지... 허전함.. -ㅈ-;;
보고싶소~~~
언넝 돌아오쇼~~~~

거리삼춘 / 사닷삼춘 / 헤이아찌!!
잉누왓~!! ^ㅈ^;; 하핫 ㅋㅋ

오늘은 일이 그래도 제법있나봐요~
다들 조용한것보이~~
후음~~
일하기싫으~~~ 아흑...

아핫!
글구 캔삼촌 아주 잘있데요~^^
일에찌드러서..ㅋㅋ 

Comments

일레인
ㅋㅋㅋ
오늘도 심심하신가 보네요.... 
아수라백작
내가 잘못했으요~
(타겟이 되기싫은 소심함~ 바로 꼬리내림~emoticon_009) 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 내렸응께 올리라구요~~~
ㅡ.ㅡ+ 백작님이 헷갈린듯. 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 아캔님 손가락 내린거 바께 없는데....
발찍양 헷갈렸나베~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
아켄님 까져가꼬!! 으이구~

쑤바언니!!
크흐흐흐흐
져아져아~^0^ 
아수라백작
어머~~~~야해라~~~~emoticon_012 
★쑤바™★
혀를 맴매?
뭘로?
니 혀로?
으흐흐흐흐~ 
헤라
바빠다.. 
아켄
emoticon_119 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;
쑤바언니 쯧쯧쯧... 혀내봐!! 맴맴좀 해야긋네~

아켄님!! 손가락 바로 못한데!! 
아켄
emoticon_119 
이소인
전 오늘도 한가하네요~ 
★쑤바™★
쯧쯧쯧~ 
상큼발랄깜찍
켁~
반사 반사 반 사
완 전 반 사 
dirstreet
도끼, 도끼 어디갓지...,
    아까까지 들구 다녔는데...,
        찾아서 가께~~~~~에. 
상큼발랄깜찍
켁~ 잉노와~~~아~~~~ 잉~!ㅋㅋ 
dirstreet
정누갓,
    캔...,  emoticon_038 
명랑!
나도 바쁘오.ㅠㅠ 
이소인
오늘은 많이 바쁜 날인가 보네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand