월욜부터 너무 한가해요~~~

월욜부터 너무 한가해요~~~

cool차칸앙마 12 3,394
하루죙일 꾸벅꾸벅....
하루죙일 여기저기 뒤적 뒤적~~~
왜 이렇게 할일이 없는지....
노는것도 죽을 맛이네요..ㅋㅋ
뭐 재미난일 없을까요??
아님 저랑 놀아줄사람~~~
선착순 10명만 받을께요~~~쿄쿄쿄 

Comments

★쑤바™★
나 중지라고 말할라다 말았는데.. 
dirstreet
중지손가락...,
      둔하네 다섯손가락으로 찍었는데 ..., 
초롱소녀
여전히 바쁜데...언제나 이 바쁜 상황이 끝나려나...
매일 야근에 철야까징...힘들어요... 
아수라백작
성격드러븐 아수라백작에게는 망마와 사탄은 동족임...ㅡ,.ㅡ;; 
사탄^^
음.....난 착한 사탄~ ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_003emoticon_002 
cool차칸앙마
엄마라`~~~어떻게 엄마로 읽을수가 있지...
이런적 첨이에요...
그카고 나는 가운데 손가락이요~~~
잠깨는 방법...
아무에게나 전화해서 수다 떨면 잠이 달아나지 않을까하는 앙마의 생각...ㅋㅋ
그리고 엄지님 우리 뭐하고 놀까요/.??ㅋㅋ 
민실장
헉스 악마군요 ㅠㅠㅠ 한글도 못알버린 나 당연히 엄마인줄알고...
어머니 사랑이 그리운가 에혀.... 엄지손여  거리님 !! 
dirstreet
쎄쎄쎄 ~
      아침바람 찬바람에...,
울고가는 저기러기, 우리선생 계실쩌게 엽서한장 써 주~울까 말까...,
          구리, 구리, 구리, 짱께미 쑈...,
      emoticon_071 어떤 손가락으로 찍었게요.., 
이소인
ㅋㅋㅋ저랑 놀아요~ 
아수라백작
시원스레 착한 엄마님......난 졸려 죽게쓰요~...ㅡ,.ㅡ;;
잠좀 깰만한거 머 엄쏘? 
명랑!
착한악마라잖소. 엄마가 아니라~ ㅋ. 
민실장
딱  한번만 놀아줄게여^^ 착카게살자가 떠오르는군여(만화) 닉네임이 차칸엄마님 허허
잼나요 시간나면 시안 함 잡아보실래요 허허 광고인데 쩝 (출력소)이전광고입니다 현재 시안중인데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand