토마토송 들을수있는곳... ^^

토마토송 들을수있는곳... ^^

↖☜(^0^)☞~큐피트 12 3,392
mms://221.139.2.82/mediablue/tomato.wmv

며칠 일이 있어서 자리를 비웠었습니다. 잠시 틈이생겨 잠깐 들러봤는데요 앞으로도 며칠 못뵐것같아요.

Windows Media Player에서 볼수 있습니다. iTunes에서는 못보구요. 파일찾아서 올릴려구 했는데 파일은 못찾겠더라구요... 아이가 귀엽네요 ^^
즐감하세요.. ^^

↖☜(^0^)☞~토마토에 푹빠져버린 토맥인들의 가슴에 기쁨의 화살을 ~슝~ 

Comments

↖☜(^0^)☞~큐피트
쑤바님 메일로 프로그램 보냈는데 잘갔나 모르겟네요.. 자료실에 올리려니까 올리는용량이 2m밖에 안돼서 올리지 못했어요.. 올리려구 하는것은 3m가 조금 넘는데.. 메일보내고 메세지가 조금 이상하게 떠서 잘 갔는지 모르겠넹.. ㅠ.ㅠ
느루님은 메일이 안가네용.. 지송..ㅠ.ㅠ

↖☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001 
cooljazz
움... 
임규상
윈미디아 없어서 ~~ 무효 ~~ 
명랑!
딸 나으면 저 정도는 돼야 ~~ 애구 깜찍해~~~ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
쑤바님~ 맥용 Windows Media Player로 들으시면 되는데... 없으신가요? 자료실에 올려 놓을까요?

↖☜(^0^)☞~토마토송도 못들으시는 쑤바님의 가슴에 위로의 화살을 ~슝~ 
dirstreet
토마토 ~ 쏭, emoticon_003 으흐흐. 
★쑤바™★
난 못듣는다.....ㅠ,.ㅠ 
레인러브
emoticon_001 
일레인
ㅋㅋㅋ 
비상
ㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 큐피트뉨 감사 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand