난.....

난.....

헤라 19 3,390
'어느 상황에서나 항상 담담한 사람에게 매력을 느끼게 된다...'

나두 항상 담담한 사람이고 싶다...
어떤 상황에서도 웃으며 넘길 수 있는 그저 담담한 사람이고 싶다....

누가 보아도 그저 담담한 , 튀지 않아도, 많은 사람을 기쁘게 하지 못해도,
그저 담담하고 싶다...

담담하기가 그리 쉽지가 않다..

그래서 그냥 눈물을 흘려버렸다...

울면 막힌 가슴이 뚫릴까 싶어..

내 주위에 온갖것들이 다~~다..답답해 보인다...

활짝 웃고 있는 드라마속의 삼순이를 보고 있어도 눈물이 난다..

펑펑 울어본지가 오래 된 듯 싶다..

오늘은 혼자 울며 마음을 가다듬어야 겠다....

머가 힘들어서 그러냐고 ..묻는다....나도 잘 모르겠다....

오늘은 울지만 내일은 웃어야 하는 내일보다

오늘은 웃지만 항상 내일은 울어야할 날이 계속 되고 있다.

그럼..항상 웃었지만 울었다는 얘긴가...?

대체 나는 무슨일이 힘들어서 눈물을 흘리는 것일까/

이유도 모르는체 울고나면 속이 후련해질까??? 왜 내가 눈물을 흘리고 있을까....

이유도 모르는채 자꾸 눈물이 난다...ㅠ.ㅠ

Comments

헤이스트
흠... 헤라님 유부남이 라도 상관없다면... 그저 감사히... ㅡ.ㅡ;; 
찰리신^^~
명랑^^! 
헤라
고맙습니다...고맙습니다... 
cooljazz
움...위로...머가잇는거지...아래도 엄는데..=_=a 
헤라
ㅋㅋㅋ 확실한 위로...쪼아! 
명랑!
MSN으로 들어가서 확실히 위로 해 줬음. ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~하늘나라님 없으면 명랑님이 대신~.~ 
★쑤바™★
울다니....뭔짓여..-_-;;
좋은방법 알려줄께.
나랑 현진쓰가 잘 써먹는 방법.

1.덕진공원에 쏘주한병에 오징어 한마리 사들고 간다.
(이때 옵션으로 문양의 기타연주가 있으면 효과적)
2. 술을 홀짝홀짝 마시면서 웃는다.
(아직은 울 때가 아니다.)
3. 밤 12시에 공원불이 꺼지면 그때부터 운다.
(속이 다 시원해진다.)

여러번 시도 해 본 결과..
탁월한 효과보장..^^

혼자 마시며 울기 벅차면..
쑤바한테 언제든지 콜해도 됨.
10분안에 달려 나갈것임..^^ 
KENWOOD
뚝! 
꼬마
음,,,울지마세요,,,, 저두 울본데,,눈물은 자꾸 늘어요
힘내세요 ~~
전 그럴때 내가 내자신을 위로해 주지요 ...
.
.
글고
저두 담담한 사람이 부러울떄도 있고 ,, 근데 무서울때도 있어요 
상큼발랄깜찍
엇....
언니 무슨일??? 삼순이보구두 눈물이 날정도면....
ㅡ.ㅡ++
혹... 노처녀 히스테리...ㅋㅋ
농담이구욧~
힘내라 힘!!! 싸워서 이겨라~~~~^^ 
명랑!
가까운 교회 나가 예수를 내 구주로 영접하고 믿음을 가지면
힘들고 지칠 때 큰 위로가 되고 힘을 얻고 감사함이 기쁨으로
바뀐다오. 이런 얘기는 '하늘나라'님이 전문인데...^^;; 어디간겨!~
'유령'님이 제비라고 소문난거 아는지 ㅋㅋㅋ... 
아켄
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
휘내
일생은 한번 뿐입니다.
헤라님이 울고 있는 날보다는 웃는 날이 더 많았으면 좋겠네요
저는 힘든일이 있으면 혼자 바다갓에 가는데 
박지영
흠흠.... 힘내요~
언제나 내일이 또 있습니다....
홧팅!! 
헤라
챙겨주시니까 더 눈물이...ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ   
명랑!
헤라동생!~~~ 나 담담해! (ㅋ~)
(어, 이눔의 담이... 에구 어깨야~) 
사탄^^
헤라님 힘내셔용...ㅜㅜ

자꾸 우시면 저도....ㅜㅜ emoticon_008 
cooljazz
힘든일 이쓰신가부네...=_=;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand