디카때문에요...

디카때문에요...

♥꽁아겅쥬♥ 17 3,390
요번에 인쇄물을 하능데요.. 사징을 찍어서 넣어야 할 상황이 되어버려서요.
혹,, 디카 머가 좋을지..추천좀요..
제가 잘 몰라서.... 부탁드릴께욤... ^^ 

Comments

꼬마
캐논~! 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
디카...이리말슴드리면 섭하실지 모르나 그냥 화소좀 높다싶고 비사면 아무거나 쓰세요.석실장님 말씀처럼 거기서 거깁니다. 스펙이나 이론가지고 따지시는분들...그.다.지...젤좋은결과물을얻고자 하신다면 촬영전문인에게 컨셉및 레이아웃 잘 설명하시고 그분들에게 맡기세요.어찌찍어도 후처리는 하게 되어있으니 잘찍은사진이 후처리도 용이하겠죠?^^ 
♥꽁아겅쥬♥
다들..넘 감사드립니다.
케논꺼 사자고 말해놨능데.. 니콘이랑..올림푸스도..다시 함 생각해봐야겠네욤..
^.^ 돈 쓰능일을 왜  내게 맞기시능지.. 완젼 부담인디.. ㅋㅋㅋ
에이~  멀라멀라..암튼.. 님들아.. 감사드려욤.. 많은 되았슴돠..
글구..질문방에 안올리구..일루다가 올린거 지송... 암 생각없이.. 늘 쓰던 자유게시판으로다가... 지송지송 ^^;; 
초롱소녀
올림푸스도 괜찮아여 사진 인쇄하실 거라믄...제가 그걸 쓰거덜랑요...ㅋ 
석실장
휴대하기 좋은 500만 화소 디카는 50보 백보입니다.
요즘 SLR 값 많이 떨어졌다니까, 니콘이나 케논 올림파스 색상에 따른 차이뿐입니다.
니콘, 좀 차겁게 느껴지나 정교한 기분이고 케논은  화려하고 날카롭고, 올림파스는 무덤덤한 칼라라 무난합니다. 
안정미
캐논이..좋다구들 하더군요..ㅋㅋ
캐논인가 캐논이 아닌가~~우후후후^-^;; 
윤찡
SDRL 카메라를 추천합니당...^^ 저두  작년까지만해두  니콘5700사용햇는데..역시 더좋은걸 찾게 되더라구요..^^그래서 요번에 큰맘먹구 니콘D70을 구입햇습니다. 인쇄에 쓸거라면  저극추천합니다..금액에 좀 무리겟지만..디자이ㅓ는사진에 관심을 갔는다면 더좋은 작품이 나올.......^^ 
이소인
이거 누가보면 질문은 질문방에서 하라고 할텐데... 
명랑!
맞아요. 써보니 접사는 캐논. 디자이너는 캐논.
저 처럼 HP것 사서 후회 마시길...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..엉엉~~ 
이소인
전 삼성꺼 캐녹스로 찍어서 박스에 넣었는데, 괜찮던데요!! 
♥꽁아겅쥬♥
케논껄루다가.. 생각하고 있슴돠.. 아 골치아푸당
삼실에서 산다고.. 좀 알아보라능데... 에라이~ 몰루그따..ㅋ 
아수라백작
찍는 사람이 어케 찍느냐가 문제죠^^;;
사물은 캐논께 좋구 인물은 올림푸스께 좋다고는 하는데,,,,잘 몰라요~^^;;
접사찍을땐 캐논께 좋드만요~ 
상큼발랄깜찍
제껀 싸고싼거 올림푸스~ 나나나나~ㅋㅋㅋ
이거 별루임. 
아켄
디카 없어서 잘 몰라여엄; emoticon_068 
★쑤바™★
이것저것 종류별로 써본적이 없고..
오로지 회사꺼 디카만 사용해봐서...
뭐가 좋은지 모르겄어요.
도움 안되서 죄송...-_-;; 
♥꽁아겅쥬♥
^^;; 디카!! 
아켄
emoticon_081 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand