삼실이 넘 추워요~--;

삼실이 넘 추워요~--;

이소인 24 3,390
날씨가 무진장 더운 여름이 와도  삼실은 아직까지 겨울임!!
어제 에어컨땜에 감기 걸려 버렸음~
콧물이 나오고, 목은 따끔거림!!!
온몸은 뼈마디가 쑤심!!
오늘 병원에 가서  주사 꾸~욱 맞아야  겠음!!
맨날 여름엔  가디건이 필수~ 

Comments

cooljazz
저히회사 와보셈~ㅋㅋㅋ 
고객불만족
울 사무실 히타 빵빵하게 나와요 ^^; 
찰리신^^~
으29 점빼야지-.-' 
이소인
정말?? 으이구... 
상큼발랄깜찍
미리내언니래~~~ 푸하하하하
언니래~~~~
그러니깐 지지베라는 소릴 듣지!! 으이구~ 
dirstreet
미리내 언니 두거써..., 기둥겨 봐봐 
미리내
지지배,,,,빙고~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_003 
이소인
emoticon_011 
dirstreet
완...,벽하게
전...,반적으로
반...,짝반짝하게
사...,알사알, 자 ~ 알 빼줄께..., 어헝 ~ 
이소인
이런~ 
상큼발랄깜찍
-ㅈ-^;;
완 전 반 사 
dirstreet
조카니까 ~ 할수있을꺼야..., 암

내가 빼줄께 emoticon_003 
이소인
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나 궁디주사 잘못맞아서~어~~~
그게... 긍까.... -ㅈ-;;
엉덩이에...

점생겼어.... emoticon_008 
dirstreet
궁디 주사가 완빵..., 
★쑤바™★
나도 감기 걸렸음..ㅠ.ㅠ

엄지님 아콘 바뀐지 좀 됐는디..-_-; 
macquy
엄지님 아이콘 바뀌었네요....보기 좋아요~~emoticon_113 
블랙탄~★
부럽심니다.....옆에서 달달거리면서 돌아가는 선풍기를 보고있자니.....
에휴~~emoticon_101 
미리내
지하세계아지트,,,=,.=
춰서,,,웃옷 걸치고,,,다리시려워 담요걸치고,,,히터까지튼다능,,,=,.=
감기함 걸려따가 덴통당해따능,,,,엄지님,,,,병원꼭 갖다오세요~~~ 
이소인
겨울엔 삼실이 더워서 못살고, 여름엔 추워서 못살겠음~ 이궁!! 
상큼발랄깜찍
행복에 겨운소리들~~ 쩝쩝 
하늘나라
저도 어제 저녁에 하도 추워서..삼실이(에어컨땜에)..밖에 나왔더니..더 춥다는...
정말로 손이 시려웠거든요...아침에 출근할때..가디건 챙겨나왔어요...^^ 
아켄
emoticon_076 
명랑!
emoticon_055emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand