특정인 비하발언....

특정인 비하발언....

헤라 21 3,392
아침에 인터넷 보니까 전인권이 이은주를 사랑했다고 하든데..
책 내면서 이은주랑 연관시키지 않았음 좋겠다고 하든데..
결국...고인을 .....
전인권  가만히 있었으면 걍 좋았었을텐데...
문자메세지까지 공개하고...
.
.이은주 참 좋아하는 배우인데....
.
.
.
그리고.....
요즘 샵의 이지혜 나오는거 가만 지켜보면서 느낀점..

왜 서지영이 싫어했는지 알겠음....

걍 그런느낌이...

^^

이렇게 글 올리면 리플에..
"너 초딩이지?"
올라올듯...^^

네티즌들이 가장 싫어하는 댓글 2위..ㅋㅋ

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런....근데 아캔님 방송국에 계셨어요? 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
macquy
전인권......"내 이번 사랑은 헤라다..." 파문.....^^;;;;; 
이소인
그래요??
세상살아가기 참 힘드네요~
오죽 했으면 은주가 죽엇을꼬~ 
dirstreet
해가뜨우우고 ~
      달이져서 그래요...,
인권이 형아의 상술이 아니라 출판사의 의사였다는 걸 알아주시기 바람...

이소인
허거걱!!
emoticon_055 
상큼발랄깜찍
아캔님 방송국 알바하던 생각이나요..??
울긴~ 사내가... 으이구~
똥꼬에 변화안생겼나~ 봐봐요~ㅋ 
아켄
은주씨 ~~~ emoticon_008 
미리내
저두 그내용봔는데,,,,,왜그러는건지,,,전인권이란사람 다시함 보게되네요...
사실...정말루 이은주씨를 사랑했다면...그러지않는게 정상적인거 아닌지,,,
하튼,,,,책팔아먹기위한,,,그런걸로밖에 안뵈서 꼴불견이네요,,,, 
이소인
ㅋㅋㅋ 
아티
전인권이가 누구야?
전 ... 인권이데요 .. ㅡ,.ㅡ  (ㅡ,.ㅡ    ) (    ㅡ,.ㅡ) (_  _ )  두리번 두리번 ....
=3=3=3=3=3=3=3=3 emoticon_011 
상큼발랄깜찍
또라이 전인권~ 에~이~!! 
헤라
이상하게...관심이 많음..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
책? 상술인가! ?
나도 관심 없~ 그러거나 말거나~ 
★쑤바™★
연예인에 관심없음.
텔레비젼 관심없음.
그냥 어쩌다 보이면 보기야 하지만...
거의 안봄.-_-;;
그래서 뭐라 해야할지 모르겠음. 
늘처음처럼
웅.......... 말이라는건 형체가  없기에 조심해서 해야 하는것.....
상대방이 상처를 받을지 행복해할지 한번만 생각한다믄 이세상에 오해라는건 없을것이고 싸움이라는건 없겠죠?
말을 할때는 한번쯤 생각을 해서 하는것이 좋겠죠?

-- 내안에 나를 사랑하도록 노력하자---- 
명랑!
앗! 사진 뒤에 유령이다!!! emoticon_016 
꼬마
음.... 
헤라
ㅡ.ㅡ 이지혜 좋아하시는 분들..오해 없으시길..^^

이소인
저두 이지혜 밥맛없음....emoticon_071 
명랑!
앗! 사진 바뀌었네~~ @+@;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand