간식배달-션하게

간식배달-션하게

비상 16 3,448
제가 좀 먹었는데욤
먹다보니 식구들 생각에 가져왓어요

담엔 새걸루다가~! 

Comments

이성미
맛나겠어요~ 저는 쿨피스 얼려먹는데 그맛도 조아여~ 
비상
후르륵 오늘 두개째 
공허
침침침.ㅜ^ㅜ 꿀꺽 
사탄^^
음~ 션하겠군...^______^emoticon_003 
이소인
... 
dirstreet
아냐 ~ 쿨피스...,
      비상도 18일날 와라..., 
★쑤바™★
맞다......화인쿨...ㅋ 
레인러브
요구르트 얼려서 마니 묵었는데....
오늘 집에가서 해먹어볼까나~~~ 
비상
회사 에어컨 고장나서 한번도 튼적 업어요
더워요 
블랙탄~★
얼린 요구르트~~~캬~~~햐!!
진짜 시원하겠따.......emoticon_011 
아켄
헉 !!!!!
맛있겠다
저도 좀 조요~~ emoticon_077 
미리내
쑤바님,,,그거이 종이뜯는 재미가 쏠쏠했죠~^^
그거말구 요구르트병보다 훨큰 플라스틱에 들어인는거 얼린거뚜 있었는데,,,^^
암튼 비상이님때문에 요구르트생각나네효,,^,.^ 
Bezalel Lee
얼린인...?? 어린이? 얼리인? 오라이?  내가 천식이 같다...ㅋㅋㅋ
요쿠르트...얼려먹어두 맛있구... 뒤집어 이빨로 깨물어 마셔도 맛있는데... 
비상
화인쿨~ 
★쑤바™★
옛날에 학교다닐때...
이름은 잘 기억안나는데..
쿨피스 맛에 100원짜리 우유팩 모양에 들어있던거....
그거 얼려서 학교앞 문방구에 팔았었는데...
그거 디게 좋아했지,
그거 생각나넹..ㅋ 
비상
얼린인 요구르투 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand