후훗~ 저두 드뎌 1004달았습니다~ ㅋㅋㅋ

후훗~ 저두 드뎌 1004달았습니다~ ㅋㅋㅋ

헤이스트 13 3,390
ㅋㅋㅋ
이제 2004포인트까징 화이팅!
오늘이상하게 작업이 밀리네요... 작업하러 나갔다가 이따올꼐요~^^ 

Comments

이성미
축하드려요~~ ㅅ.ㅅ 
모든이의 벗
제 뒤를 이으셨군요^^
축하 축하emoticon_025 
dirstreet
떡돌려 ~
    참고로 나는 바람떡 좋아해 ..., 
이소인
이거이~
토맥 중독이 걸려서 일이 안되네~
일끝나고 오겠음!! 
이소인
쪼매만 기둘리시오~ 저두 따라갈테니깐요... 
안정미
음...나도 분발해야쥐~~~헐헐헐~~~ 
cooljazz
우~~물러가랑~~ㅋ 
사다드
음...스타 테란으로 무한에서 하니까..맨날 져요..편먹고 저좀 도와줘요..--;
포인트 1004에 흥분하는 헤이....--; 
미리내
아우,,,난 언제 1004를 달려나,,,^^
열심히 해야지~~~~~~ 
아켄
오늘 저녁엔 저랑 같이 스타 1004승 달아염~ 쿠쿠쿡 
아켄
오른쪽에 슬며시 제 사진을 달아주시는
헤이형님의 센스 ㅠ_ㅠ// 
명랑!
축하하오. 
★쑤바™★
이런..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand