꼬마도 이젠다커서,,,

꼬마도 이젠다커서,,,

꼬마 15 3,390
어른이 됬다는걸 너무 늦게 깨달아감 ㅡ.ㅡ;;;

글쎄 어저께 제 칭구가 아들래미를 낳았어요
임신했다고 했을때도 넘 신기해서 배를 만지작 만지작 거렸는데
아줌마라고 마니 놀렸는데 ,, 넘신기신기하고
애기를 낳으니까 어휴~~ 참,,,,

토맥에서 대부분의 아빠들 께서 애기들 이뻐하는거보믄 아져씨들이야,, 막 그랬는데 ㅋㅋㅋ
저도 늙긴늙었나봐요
세월가는데 장사 없다더니,,, 

Comments

꼬마
볼방구,,, ㅋㅋㅋ   
이성미
애기 넘 귀엽네요~~ 좀있으면 방긋방긋 웃겠죠? emoticon_079 
dirstreet
볼테기 ~ 볼방구 드러갑니다...,
                      푸 ~ 뿌뿌뿌뿌뿌뿌. 
이소인
ㅋㅋㅋ
넘 이쁘당!!
나두 어여~ 시집을 가서  이쁜아기 낳아야지!! 
★쑤바™★
난 영원한 낭랑 18세로 멈춰야지.-_- 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 
아켄
저도 이제 늙었어염 emoticon_008
다 동생들 뿐이라구욤 ㅠ_ㅠ 엉엉~ 
사탄^^
^^
emoticon_004 
박소연
내칭구두 임신중~ㅋㅋㅋ
6개월되었는데 배가~ 와~~아하하하하
놀랬음ㅋㅋ 
명랑!
기린? 용·봉황·거북과 함께 사령수(四靈獸)의 하나로 소의 꼬리, 말의 발굽, 오색찬란한 몸매를 가진 상서로운 짐승!!! @@;; 
미리내
저두,,,애기들 보면 왜캐 이쁜지,,,,,^^
아켄님,,,늙어따는 소릴 감히~~~~~ㅂ ㅓ ㄹ ㅓ ㄱ!! ㅎ 
아수라백작
닉넴을 꼬마에서 애늙은이로 바꾸심이......emoticon_016 
꼬마
아가 이름이 기린이 라나 모래나 ㅡ.ㅡ;; 
아켄
저도 늙었어영 ~ 엉엉emoticon_008 
꼬마
구욥져 ~  어휴 넘 기여워`~~  그칭구가 왕수다쟁이인데 낳자마자 전화해서 또 수다떨고 ㅋㅋㅋ 죽을뻔했다고 ,, 폰으로 사진 보내줬네용,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand