궁금한것이 있는데요!!!

궁금한것이 있는데요!!!

化朗 17 5,893
우리나라가 자랑스러워할
그런 일들이 머가 있을까요!

일단 한글!
... 

Comments

슬금슬금
남북대치..........맥아더가 상원에서 퇴임연설을 할때
한국은 공산당과 싸우는 유일한 자랑스런 나라라고 했다던데.......
난 죽은 이승복보다 살아있는 이승복 어린이자 더 조아효 
化朗
앗 쑤바님 !! ㅡ,.ㅡ;;;;;; 
dirstreet
사물놀이, 한복, 상모돌리기, 부체춤,
두타..., ← 요건 써비스 
고객불만족
오~ 구랴 나쁜짖빼구 머든 열심히 하면 곧 세계정복할수 있을지두 ㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바~(*__)/
[ 곧 세계정복 할 인물-_- ] 
化朗
음 좀더 없을까요..먼가 확 와닿는걸로~~~~~ 
사다드
그리고...토맥이 있기에 자랑스런나라..ㅋㅋ 
명랑!
선비문화.
상고시대 역사를 보면 아시아 문명발상 주도적 민족.
(지금은 변방에 밀려나 고생하지만...) 
블루&화이트
블루&화이트 emoticon_006
 캬캬캬캬 emoticon_001
=3=3=3=3=3=3=3 
우물안개구리
해시계, 첨성대, 측우기, dmz(천연의 자연상태), 세계적으로 가장빠른 경제성장, 뛰어난 머리 등등...세계에서 유일한 분단 국가ㅜㅜ, 핸드폰..
그리고 유네스코에 등재된 우리문화유산은 석굴암과 불국사, 종묘, 해인사장경판전, 창덕궁, 수원화성, 경주역사유적지구, 고창·화순·강화 고인돌유적 
상큼발랄깜찍
월드컵 4강 ㅡ.ㅡ;; 히히 
dirstreet
활판인쇄술 
化朗
아!!! 이순신=거북선=조선술 이케 되는건가? 
명랑!
Yi soon sin. =_=;; 
化朗
황우석님이라면 그 줄기세포 복제하신분 맞나여?
그것도 요세 이슈거리죠!! 
아켄
황우석 박사님 ㅇ_ㅇ?
딱히 없는것 같아요 -_-;;;
생각이 안나는건가 --;;;; 
아켄
음....... 뭐가 있을까요..... -_-;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand