스토커 아켄

스토커 아켄

아켄 18 4,008
역시 민실장님;;; 넘흐 바뿌신 관계로다가

(제 쪽지는 다 야금야금 드시구 ㅋ;)

제가 뒷 추적을 하여 핸폰 번호를 알아낸 후

전화를 하겠슴미당 ~_~;;;; 흐흐흐

스토커 아켄 

Comments

일레인
누구야~~~~~~~~ 
★쑤바™★
나 알어..나(*__)/ 
투명인간
왜 애꿎은 착한emoticon_024 며루를 들먹여~!! 버럭 emoticon_018 ㅎㅎ 
일레인
며루님.........6046이 모야요~~~~~
투명해질수는 없지롱~~~~~~ㅋㅋㅋ 
도움
나 아냐...썅... 
민실장
투명인간 들켰서요 돔엉 ㅋㅋ 
투명인간
대략.. 6046 ? emoticon_100 
일레인
아켄 민실장님은 내스탈이야~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
민실장
ㅋㅋ 제가 몰 알다구여 명랑엉 ㅋㅋ 캔님 돈 안빌려서요 ㅋ 
명랑!
노우하우 배운다고...emoticon_001 
KENWOOD
민실장님,,,돈빌리셨남,,, 
됫거등? -♪
아;; 쏘리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
민실장은 왜케 찾냐? 딱 니 스탈이야? 으하하하
내가 모르는게 어딨니?emoticon_001 
아켄
번호 아는 사람 추적한다는 말을 저렇게 써 논거예욤 ~_~;;; 
아켄
전화번호 GET !!!!!!!!!!!!
~_~ 
됫거등? -♪
버노 아는 사람 추적하는게 더 빠를듯~ 아캔님....... ㅡ,.ㅡ 머리좀 굴리삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아켄
후훗 점심 시간 타이밍에 기가막히게 전화하겠습니다 ~_~ 
민실장
ㅋㅋㅋ 그랴 함 알아봐 토맥에 내 핸펀 다들 알고 있을까? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand