앗싸~

앗싸~

됫거등? -♪ 23 3,388
내 순위 대략(?) 162등~~~~~~
왜캐조아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

됫거등? -♪
링????  (_ __)_ 
:+)곤(+:
와~ 리플리 좀만 길어졌다 싶으면 다들 대화의 수준이 하하하하 
cooljazz
음...다크서클..???
링가지구 다니는게 아니구여??ㅋㅋ 
우드
봐라,,,무릎에 다크써클차고 다닌다자나,,,아마도 새로나온 사시미일꼬야,,, 
꼬똥아,,,바랄껄바래라,,,emoticon_100 
캔우드
째즈야,,,전국수배령내린,,,무서븐눔이야,,,emoticon_040333=3=3=33 
된님
막내이고푸다.. emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
cooljazz
아..됫거등님 캔행님 푸렌이시구나..ㅋㅋㅋ
게다가 대화내용으루 보니 시집이란 단어에서 누님인걸 착안할수잇겟군..ㅋㅋ 
된님
지둘려바바바.. 올해 왼지 조은예감이,, 팍팍 나의 대퇴부를 강타하고있어..
올가을엔 시집갈꼬야~ 방미 노래등가?? ㅋㅋㅋㅋ
에혀;; 다크써클이 무릎까지 내려오고있음.......ㅋㅋ 
된님
모야모야~ 다 미워,,,,, 미워할꼬야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
파뿌리는 모르겄고,,,,,새치나 안났음 좋겄네~ 
KENWOOD
은제 시집가서,,,학부모될라남,,,검은머리파뿌리,,,emoticon_040 
윤찡
BATTLE~~~~~` 
ㄱㅓㄹㅣ
눈만 껌뻐기고 있는 거리..., 
됫거등? -♪
요즘 왜 희정이 배경환경을 안올리는것이야~ 다들 궁금해하자너,,
여전히 희정이 화장대 거울볼때 얼굴 반반씩 나눠보는것이야~?? ,,,33=3==33 
KENWOOD
시집함가본후 죽으면 안되겠니~암,,,기필코,,,33=3==33 
됫거등? -♪
얇고 길게 살고자하는 나의 의지 emoticon_008 우주여행 해본후 죽을것이야..암.. 기필코. 
됫거등? -♪
돌아가면서 약먹는것도 지친다,,ㅋㅋ 네프리스, 소명비타, 클로렐라, 헬드윈, 비컨,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 걍 쪽지하면 안되겠니~ 
KENWOOD
넌 약봉다리 많자너,,, 
됫거등? -♪
벼이삭도 많은 너를 내가 감히 어케 무시허것어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
우쒸,,,무시하냐,,,emoticon_120 
됫거등? -♪
너는 내말 못알아듣자너~~ ㅋㄷㅋㄷ 
KENWOOD
손잡아줘,,,emoticon_094 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand